Simple писал(а):Почитаю фз лучше...
Наконец-то
Simple писал(а):Почитаю фз лучше...
Галицкая писал(а)::bra_vo:Simple писал(а):Почитаю фз лучше...
Наконец-то
Simple писал(а):Короче приезжаю я такой без пяти девять на процедуру вскрытия конвертов, иду в кабинет директора, в итоге меня выгнал директрисса мол все комиссия уже засела, надо было записываться итд. Такого хамства я конечно совсем не ожидал, такой опыт у меня впервые и такой случай. Я начал говорить, что приехал вовремя и в извещении ничего не сказано ни о какой предварительной записи, в итоге меня тупо вытолкали оттуда
Simple писал(а):Короче приезжаю я такой без пяти девять на процедуру вскрытия конвертов, иду в кабинет директора, в итоге меня выгнал директрисса мол все комиссия уже засела, надо было записываться итд. Такого хамства я конечно совсем не ожидал, такой опыт у меня впервые и такой случай. Я начал говорить, что приехал вовремя и в извещении ничего не сказано ни о какой предварительной записи, в итоге меня тупо вытолкали оттуда
er_spv писал(а):Может к кого то есть текст, что говорить на вскрытии конвертов? Завтра первый раз такая процедура у меня. И правильно ли я понимаю, что заказчик должен вести видеосъемку только вскрытия конвертов? а обсуждение и голосование - это уже не на камеру?
m4mind писал(а):er_spv писал(а):Может к кого то есть текст, что говорить на вскрытии конвертов? Завтра первый раз такая процедура у меня. И правильно ли я понимаю, что заказчик должен вести видеосъемку только вскрытия конвертов? а обсуждение и голосование - это уже не на камеру?
Властью данной мне федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, объявляю вскрытие конвертов по процедуре "Запрос котировок", извещение № ..., от ...., объект закупки, открытым.
И зачитываете информацию об участниках
Видеосъемка не нужна, только аудио
m4mind писал(а):Властью данной мне федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, объявляю вскрытие конвертов по процедуре "Запрос котировок", извещение № ..., от ...., объект закупки, открытым.
NadinTB555 писал(а):m4mind писал(а):Властью данной мне федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, объявляю вскрытие конвертов по процедуре "Запрос котировок", извещение № ..., от ...., объект закупки, открытым.
Каспер привет! Марш Мендельсона или Прощание славянки в качестве аудиосопровождения?
Вернуться в Запросы котировок/предложений