Константинgb писал(а):Добрый день, подскажите, из-за регламентных работ в ЕИС пролетаю по срокам ЭА - как быть если подписание ГК переходит на 3-5 января
подписывайте 9го
Константинgb писал(а):Добрый день, подскажите, из-за регламентных работ в ЕИС пролетаю по срокам ЭА - как быть если подписание ГК переходит на 3-5 января
Логвинова Елена писал(а):Подскажите пожалуйста если цена контракта составляет 100000,00 рублей, мы же не можем его заключать по п. 4, можем же по п. 5?
Алех писал(а):Добрый день. Наседает бухгалтерия. Должны деньги придти 11 числа (извещение выходит на 22), я тупо до НГ не успеваю в сроки заключить ГК с ед.п и еще закрыть все это. Они настаивают после извещения 26 декабря заключать ГК, по 44 должен 28 декабря, но там уже никто ничего не сможет сделать, казначейство закроется, банки тоже. А деньги освоить как то надо, года закрыть, все оплатить. Что за маразм, как вся эта система действует. Если я сразу в 4 позициях сокращу срок после извещения, чего мне это будет стоит в будущем?
Alienora писал(а):Алех писал(а):Добрый день. Наседает бухгалтерия. Должны деньги придти 11 числа (извещение выходит на 22), я тупо до НГ не успеваю в сроки заключить ГК с ед.п и еще закрыть все это. Они настаивают после извещения 26 декабря заключать ГК, по 44 должен 28 декабря, но там уже никто ничего не сможет сделать, казначейство закроется, банки тоже. А деньги освоить как то надо, года закрыть, все оплатить. Что за маразм, как вся эта система действует. Если я сразу в 4 позициях сокращу срок после извещения, чего мне это будет стоит в будущем?
"1.5. Размещение в единой информационной системе в сфере закупок извещения об осуществлении закупки или направление приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) ранее десяти календарных дней со дня внесения изменений в план-график в отношении такой закупки -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей."
за каждую позицию.
Все в такой ж... ситуации(((
Алех писал(а): Это в коапе видел, больше касается извещения, а вот если после извещения срок в 5 дней ужать до 3 хотя бы. Кто этот КоАп придумал 30-50 откуда такие суммы.
kisskissmuay писал(а):Совсем не везет с реестром контрактов!(
Ребята, с чем может быть связана ошибка «Не установлена связь субъекта контроля с Органом, уполномоченным на осуществление контроля в соответствии с частью 5 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ"???и что можно сделать?
не могу ничего разместить... тех.поддержка не отвечает (