A+++ писал(а):gre9 писал(а):Большинство нашего зак-ва - несовершенное болото. Я еще в институте понял, что нормальные люди просто не могут работать в системе, где пишут дураки законы и не понимают потом, как применять их нормы на практике
44 далеко не дураки писали. И я рад что у меня есть возможность получать доход, плавая в этом болоте, пусть я и ненормальный человек для вас))
Вот именно, я же глобальней смотрю Вроде зак-во должно идти на благо экономической системы и развитию ее институтов, а по сути процесс закупок не отлажен и не функционирует толком, неся за собой на хвосте вереницу вопросов и проблем, которые никто не собирается решать. Вы зарабатываете и это показатель для Вас, но не для системы. Она неэффективна в целом.
Deimos, какой бой? У нас ринга даже нет качественного.... Зато билеты на бои дорогие)) Именно так - не можете нормально установить требования и следить за соблюдением зак-ва - делаете одно согласие! А лучше вообще не строить чужими силами. В субботу ПХД и вперед своим коллективом бетон замешивать, гвозди забивать)