Вопросы: планирование на 2017-2019 годы
Re: Вопросы: планирование на 2017-2019 годы
Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании новых позиций ПЗ, не дает выбрать КВР, нули стоят, чем это может быть связано?
-
Musipov - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Musipov писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании новых позиций ПЗ, не дает выбрать КВР, нули стоят, чем это может быть связано?
Почитайте данную тему на несколько страниц назад. Было, кажется, объяснение.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
в пз у меня 2 позицию, конкретизировать, добавить третью, думала уже в пг, а сайт не дает. это что, теперь позиции в пз и пг должны быть идентичны?
-
Планзаказчика2017 - Завсегдатай
Планзаказчика2017 писал(а):в пз у меня 2 позицию, конкретизировать, добавить третью, думала уже в пг, а сайт не дает. это что, теперь позиции в пз и пг должны быть идентичны?
поподробнее сформулируйте вопрос, пожалуйста.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Вам детализацию надо делать, оплату по годам , а там где нет нули ставьте
-
света 1 - Иногда заглядывает
Добрый день. Не большой вопрос, пришли деньги вот только что. Сказали заключить ГК на 2018 год с Ростелекомом, что бы услуги оказывались без перерывов. Будет действовать с 1 января 2018 по 31 декабря 2018 года допустим. Я вот не понимаю как мне его вносить в П.З и П.Г 2017 года, если услуги начинают действовать в 2018 год. У меня конечно в П.З есть позиции на 2018 года, но они создавались давно, когда еще лимиты были доведены. А на 2018 года П.з и П.Г никто не делал. Или надо создавать новый П.З и П.Г на 2018 года уже?
-
Алех - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10
Добрый день!
Начали вносить новую позицию в ПЗ (ОКПД2 один 28.23.25.000, но позиций -17 -расходники для офисной техники (картриджи в основном)), так как запланирована позиция в ПЗ на 2018 год, а процедуру проводим в декабре.
Возникли вопросы по последним новшествам. Перечитала тему и хотела бы убедиться, что сделала правильные выводы.
Во- первых, верно ли, что катриджей нет в КТРУ, поэтому выбираем ОКПД2 и вручную потом в ИКЗ вписываем первые 4 цифры ОКПД2?
Во-вторых, верно ли, что КБК вообще не заполняем или ставим "ноли", поскольку потом при размещении ПЗ ЕИС попросит внести подобные изменения во все остальные позиции плана закупок 2017 года? А для нас это очень чревато, так как по 7 позициям запущены на данный момент процедуры и никак трогать эти позиции нельзя.
И в-третьих, если у нас 17 наименований по одному ОКПД2, будут ли проблемы потом с формированием спецификации в плане-графике или можно будет их все 17 завести?
Заранее спасибо за ответ! Очень поможете.
Начали вносить новую позицию в ПЗ (ОКПД2 один 28.23.25.000, но позиций -17 -расходники для офисной техники (картриджи в основном)), так как запланирована позиция в ПЗ на 2018 год, а процедуру проводим в декабре.
Возникли вопросы по последним новшествам. Перечитала тему и хотела бы убедиться, что сделала правильные выводы.
Во- первых, верно ли, что катриджей нет в КТРУ, поэтому выбираем ОКПД2 и вручную потом в ИКЗ вписываем первые 4 цифры ОКПД2?
Во-вторых, верно ли, что КБК вообще не заполняем или ставим "ноли", поскольку потом при размещении ПЗ ЕИС попросит внести подобные изменения во все остальные позиции плана закупок 2017 года? А для нас это очень чревато, так как по 7 позициям запущены на данный момент процедуры и никак трогать эти позиции нельзя.
И в-третьих, если у нас 17 наименований по одному ОКПД2, будут ли проблемы потом с формированием спецификации в плане-графике или можно будет их все 17 завести?
Заранее спасибо за ответ! Очень поможете.
-
Evgeniya_Kud - Иногда заглядывает
Алех писал(а):Добрый день. Не большой вопрос, пришли деньги вот только что. Сказали заключить ГК на 2018 год с Ростелекомом, что бы услуги оказывались без перерывов. Будет действовать с 1 января 2018 по 31 декабря 2018 года допустим. Я вот не понимаю как мне его вносить в П.З и П.Г 2017 года, если услуги начинают действовать в 2018 год. У меня конечно в П.З есть позиции на 2018 года, но они создавались давно, когда еще лимиты были доведены. А на 2018 года П.з и П.Г никто не делал. Или надо создавать новый П.З и П.Г на 2018 года уже?
Создавать не надо на 2018 год. Надо внести изменения в действующий, 2017 года, что бы ИКЗ начиналось с 17, тк вы будете заключать контракты в текущем году. Но исполнение в ПЗ и ПГ поставить на 2018 год. Попробуйте отредактировать, там все понятно)
"Нельзя нарушать правила и оправдывать это тем, что кто-то другой нарушал правила". Харви Спектр
-
ДжульеттаPFR - Завсегдатай
- Пункты репутации: 13
минусы в плане графике
Всем привет, помогите пожалуйста в такой ситуации:
занесли аук в план график, аук не состоялся (никто не вышел) в этой строчке я обнуляю платежи и создаю новую строчку в плане графике. Но поскольку я обнулил платежи в плане графике в графе остаток фин обеспечения в плане закупок отображается минус в если открыть просмотр сведений, а если зайти в строчку там стоит плюс (зелёная цифра).
Меня это никак не напрягает, а вот казначейство вдруг начало отказывать нам в размещении плана графика (на соответствие информации) хотя вот уже почти год как обнуляем платежи.
Подскажите как им разъяснить это?
занесли аук в план график, аук не состоялся (никто не вышел) в этой строчке я обнуляю платежи и создаю новую строчку в плане графике. Но поскольку я обнулил платежи в плане графике в графе остаток фин обеспечения в плане закупок отображается минус в если открыть просмотр сведений, а если зайти в строчку там стоит плюс (зелёная цифра).
Меня это никак не напрягает, а вот казначейство вдруг начало отказывать нам в размещении плана графика (на соответствие информации) хотя вот уже почти год как обнуляем платежи.
Подскажите как им разъяснить это?
-
ПраФ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 18
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть это здесь уже обсуждалось, нужно ли внести изменения в ПЗ и ПГ, если заказчик увеличил НМЦК, дело в том, что КО проверяет, на основании пп.1367, не превышение НМЦК по соответствующему ИКЗ, содержащейся в ПГ, контракт пришел на контроль, цена контракта в информации о контракте превышает НМЦК по ИКЗ указанной в ПГ
-
Musipov - Завсегдатай