Любка » 28 окт 2015, 22:44
Правильно ли я понимаю, любой заказчик обязан искать в портале поставщиков поставщиков? - да, все правильно
Если заказчик уже работал с поставщиком, он так же каждый раз должен искать нового исполнителя, или может работать со старым? - должен искать каждый раз нового
Если новые поставщики предлагают лучшие цены, при том же продукте? - должен искать каждый раз нового
Как закзачики ищут поставщиков - просто вбивают ключевые слова и выбирают среди оферт? или могут искать на стороне и просить выставиться на портале оферту? - если на стороне цены лучше - то может попросить выставить оферту
Могут ли они так делать, если на портале уже существует данная услуга? - могут, почему нет
Как они выбирают по условиям или по цене? - по цене + читают контракт поставщика + смотрят отзывы
Что если в оферте прописана заведомо ложная цена? - такого не должно быть. поставщик обязан прописывать цену, по которой он согласен исполнить контракт. неисполнение контракта по предложение поставщика - косяк поставщика
ну, это как мне объясняли еще два года назад
по факту, многие поставщики идиоты и не понимают, что то что они выставляют на сайт носит характер публичной оферты и они обязаны своевременно менять цены/убирать товар, которого нет и т.д., в противном случае - обязаны заключить со мной контракт.
я созванивалась с поставщиками, узнавала, готовы ли они заключить контракт. если нет - то звонила следующему и т.д. +прикладывала письмо в ворде, что заключено по более высокой цене, т.к. остальные отказались поставлять товар
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.