rus94 писал(а):OperatorMCFR писал(а):Ждём обновление на сайте.
Не за..бались? Ну, в смысле обновлять???
Возможно добавят каталог тру и полномочия организациям .
Можно подробнее? Какие тру планируют в ближайшее время добавить?
Я вот почти уверен, что ЭБшники не в теме про каталог ТРУ... вот ещё одно веселье будет))))
1. Вопрос не ко мне. Я не обновляю сайт.
2.Состав изменений версии 7.3
Реализация регистрации в ЕИС организаций через ЕСИА с полномочиями:
Оператор каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд;
Реализация регистрации в ЕИС организаций через Сводный реестр с полномочиями:
Орган, уполномоченный на формирование и ведение каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на формирование сведений каталога товаров, работ, услуг.
Доработка Личного кабинета и прав доступа ФАС в части реализации доступа к согласованию описания КТРУ.
Отображение нового раздела «Каталог товаров, работ, услуг»
Изменение отображения карточки плана закупок и плана графика закупок на вкладке «Общие сведения позиции» в части добавления таблицы с позициями КТРУ
Доработка расширенного поиска в части:
добавление параметра поиска «Код позиции КТРУ»
изменение в параметре поиска по ИКЗ в расширенном поиске и поиске по позициям изменилось название разряда «Код ОКПД2» на «Код позиции КТРУ»
Изменение отображения карточки извещения о закупке на вкладках «Общая информация» и «Лоты закупки» в части:
отображения кодов по КТРУ с дополнительной информацией о товаре, работе, услуге по КТРУ в таблице ТРУ;
для объекта закупки «Лекарственные препараты» изменено название реквизита «Код ОКПД2» на «Код позиции КТРУ»
Обеспечение разбивки по кодам бюджетной классификации финансового обеспечения позиций и особых закупок в соответствии с Постановлением правительства РФ от 25 января 2017 г. № 73
Обеспечение запрета на размещение государственными заказчиками федерального уровня планов закупок на 2018 – 2020 гг, которые не были сформированы в системе «Бюджетного планирования» ГИИС «Электронный бюджет»
Обеспечение автоматического перевода размещенных государственными заказчиками федерального уровня планов закупок и планов графиков закупок на 2018-2020 гг., которые не были сформированы в системе «Бюджетного планирования» ГИИС «Электронный бюджет», в архив, а также возможность вручную перевести в архив такие планы-графики в статусе «На подготовке»
Я твой отец.