rus94 писал(а): документ предствленный ТС вполне себе катит.
Я останусь с позицией, что не катит. Комиссия заказчика это подтверждает, таким образом пока не доказано иное, в суде или УФАС, - она правильная
rus94 писал(а): документ предствленный ТС вполне себе катит.
Leksele писал(а):МарьянСан писал(а):Ну вот! Опять мнения разделились. Как всё-таки правильно будет составить такое одобрение?
Поленился я посмотреть ЕГРЮЛ...
Поверил вам на слово.
Dmitry72 прав, какие еще могут быть варианты?
МарьянСан писал(а):Поясню ещё раз: решение я приложила во второй части, с подписью директора про обычную хоз.деятельность, типа до 5 млн для нас не крупная сделка.
Dmitry72 писал(а): Да поймите уже, не может Волкова Е.Б сама себе одобрить заключение сделки. Это полномочия Общего собрания учредителей, либо с некоторыми ограничениями Совета директоров.
МарьянСан писал(а):Коллеги, у меня ЧП! меня отклонили по второй части. я аккредитацию прошла на всех площадках и участвовала уже не один раз, а тут такое пишут. Неужели правда???
№0171300007817000337
Shukshin писал(а):Общество решило одобрить... в лице гендира.... ерунда полнейшая... она ничего одобрить не может.
И тут же будет сделки совершать в процессе обычной хоз деятельности...
Я бы тоже отклонил.
Анна_К писал(а):Dmitry72 писал(а): Да поймите уже, не может Волкова Е.Б сама себе одобрить заключение сделки. Это полномочия Общего собрания учредителей, либо с некоторыми ограничениями Совета директоров.
Так она и не одобряет её.... Она ж указывает, что эта сделка (до такой-то суммы ) НЕ ТРЕБУЕТ одобрения.
zakaz+12345 писал(а):А мы тот несчастный заказчик, который имел наглость отклонить за неграмотно оформленные документы, оказывается мы НЕПРАВЫ. почитайте решение нашего Ярославского УФАС жалоба №201700141185000762. Спасибо за поддержку кто был на нашей стороне, целая неделя нервов.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]