Галицкая писал(а):asusdor писал(а):в заявке напишу "коричневый". набось не отклонят
за "коричневый" отклонят
Но ведь ЗАК ответил на запрос: "Участник должен указать один, конкретный цвет изделия."
Коричневый - конкретный цвет. Или я заблуждаюсь?
Галицкая писал(а):asusdor писал(а):в заявке напишу "коричневый". набось не отклонят
за "коричневый" отклонят
asusdor писал(а):Галицкая писал(а):asusdor писал(а):в заявке напишу "коричневый". набось не отклонят
за "коричневый" отклонят
Но ведь ЗАК ответил на запрос: "Участник должен указать один, конкретный цвет изделия."
Коричневый - конкретный цвет. Или я заблуждаюсь?
asusdor писал(а):
Объемная масса земли. От 1,1 до 1,5. Ответ:1,11-1,49.
Пористость земли. От 42 до 60. Ответ: 43-59.
Содержание элементов питания: фосфор. от 100 до 400. Ответ: 151-399 мг/кг.
Содержание элементов питания: калий. от 100 до 400. Ответ: 151-399 мг/кг.
Галицкая писал(а):asusdor писал(а):
Объемная масса земли. От 1,1 до 1,5. Ответ:1,11-1,49.
Пористость земли. От 42 до 60. Ответ: 43-59.
Содержание элементов питания: фосфор. от 100 до 400. Ответ: 151-399 мг/кг.
Содержание элементов питания: калий. от 100 до 400. Ответ: 151-399 мг/кг.
из инструкции:
Символы «от» и «до», «от» или «до», «более» и «менее», «более» или «менее», означают необходимость конкретного показателя из данного диапазона, не включая крайние значения. Если в наименовании параметра товара содержаться слова «диапазон», «интервал», «в диапазоне», «в интервале», а требуемое значение сопровождается словами «от» и «до», означает необходимость данного параметра в диапазоне, не включая крайние значения.
У Вас в наименованиях этих параметров нет "диапазон", "интервал", "в диапазоне", "в интервале" - значит нужно указать значение в виде одного числа (не в виде диапазона)
asusdor писал(а):
Но ведь в инструкции есть: Если в наименовании параметра товара содержаться слова «диапазон», «интервал», «в диапазоне», «в интервале», а требуемое значение сопровождается словами «от» и «до», означает необходимость данного параметра в диапазоне, не включая крайние значения.
Или я не права?
Галицкая писал(а):asusdor писал(а):
Но ведь в инструкции есть: Если в наименовании параметра товара содержаться слова «диапазон», «интервал», «в диапазоне», «в интервале», а требуемое значение сопровождается словами «от» и «до», означает необходимость данного параметра в диапазоне, не включая крайние значения.
Или я не права?
не правы: значение указывается в виде диапазона при выполнении двух условий одновременно:
1) присутствие в наименовании "диапазон" и т.д
2) требуемое значение сопровождается "от" и "до"
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]