toxa1972 писал(а):В листах или в рулонах .что выбрал
Лист. Класс покрытия 1 и П
toxa1972 писал(а):В листах или в рулонах .что выбрал
Leksele писал(а):Deimos писал(а):Я указал: Прокат: С обрезной или кромкой
Заказчик в отклоне пишет: не соответствует требованиям аукционной документации. Согласно инструкции: «В случае, если значения или диапазоны значений параметра указаны с использованием символа «точка с запятой», союза «или», - участнику закупки необходимо предоставить одно из указанных значений или диапазонов значений, указанных через данный символ»
Я считаю, что это опечатка. Я указал с обрезной кромкой - одно конкретное значение. Союз "или" - опечатка.
Я тож
попробуй теперь доказать
я бы сослался на Институт русского языка.
раньше часто им звонил, всегда помогали..
Leksele писал(а):Deimos писал(а):Но затесался союз или
https://pushkininstitute.ru/pushkin_edu
Я о нём
Deimos писал(а):вы официальное обращение писали в этот институт?
В ходе заседания Заявителем были даны пояснения, что при заполнении заявки им была допущена очевидная техническая опечатка, при указании содержания серы пропущен символ «0», вместо «Содержание серы -,05%» следует читать «Содержание серы 0,05%».
Кроме того, Комиссией установлено, что Заказчиком по товару № 2 «Топираная фигура Конь (рисунок №2)» также допущена очевидная техническая опечатка, вместо «Топираная фигура Конь (рисунок №2)» следует читать «Топиарная фигура Конь (рисунок №2)».
Комиссия УФАС установила, что указанные в заявке конкретные показатели товара с учетом технической опечатки соответствуют требованиям документации об аукционе, следовательно, ООО «СУ71» было неправомерно отказано аукционной комиссией в допуске к участию в аукционе, что является нарушением ч. 5 ст. 67 Закона о контрактной системе
Kros писал(а):Всем привет, если не там пишу, прошу не осуждать! а направить в нужную ветку этого МОГУЧЕГО форума.
Закупка 0318100051717000168 в первые столкнулись с ситуацией когда Заказчик требования к показателям объекта закупки описал в двух местах
1)Инструкция по заполнению
2)ТЗ
результат отклонение заявки. интересует мнение сообщества - верно отклонили или нет?
Alienora писал(а):Kros писал(а):Всем привет, если не там пишу, прошу не осуждать! а направить в нужную ветку этого МОГУЧЕГО форума.
Закупка 0318100051717000168 в первые столкнулись с ситуацией когда Заказчик требования к показателям объекта закупки описал в двух местах
1)Инструкция по заполнению
2)ТЗ
результат отклонение заявки. интересует мнение сообщества - верно отклонили или нет?
Так отклонили-то за что?
УРЗ не указал в заявке сведения о наличие ГМО, необходимые для указания согласно аукционной документации.
Kros писал(а):я к чему это веду - что Заказчиком был "укрыт" показатель в инструкции намерено и что помешает Заказчикам при составлении АД "укрывать" показатели в других приложениях например в инфокарте или в приглашении в участии?
ведь это ВСЕ вместе называется АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.