Deimos писал(а):а если инд.пошив то это услуга а не поставка товара
так же?
Так как оформить
Народ вон заказывает по каталогу....
Deimos писал(а):а если инд.пошив то это услуга а не поставка товара
так же?
АнастасияС писал(а):Добрый день! Выиграли аукцион на поставку спортивной экипировки. В ТЗ не были указаны размеры. (размеры по согласованию с заказчиком) После выигрыша поставщик написал нам на электронную почту какие размеры ему нужны. Но мы поставили товар не точно соответствующий размерам которые хотел заказчик. Сейчас он угрожает, что не оплатит контракт пока мы не предоставим нужные размеры. Как быть в такой ситуации. Ведь товар поставлен точно по спецификации.
tumbb писал(а):PS: Думаю мужчину представлять Лекса в обтягивающем трико в УФАС не пустят, да и думаю он в этом не нуждается
tumbb писал(а):И у меня редкий размер... Как Вы считаете? Не великовата? Смотрится в трико?
gre9 писал(а):Привет! Ну Вы тут развели))
Alienora писал(а):tumbb писал(а):И у меня редкий размер... Как Вы считаете? Не великовата? Смотрится в трико?
Зациклились вы, мужчины, на этом трико))
Изумгород писал(а):Заказчик не принимает товар, в спецификации к контракту указаны характеристики: Размеры:700х490х500мм, Вес ( без упаковки) 62 кг. При поставке товара заказчик измерил оборудование оно оказалось меньше, так как 700х490х500 мм - это внешние габариты упаковки изделия. В документации к изделию указано, что габаритные размеры внешние. Какие необходимо совершать действия, писать письма, нам ( поставщику ) что бы товар приняли или расторгли контракт без занесения РНП? В спецификации не указано, что требуются размеры без упаковки.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]