Добрый день ! Есть на форуме специалисты готовые оказать платную консультацию по телефону о перегистрации организации на сайте госзакупок! настолько надоели шансы с бубном - сил нет!
Вопрос в следующем: получил новый сертификат в Финмониторинге для специалиста! установил -при входе по 44-ФЗ -3 порядок выпадает ошибка - в итоге авторизоваться не могу.
Написал письмо в техподдержку - на что получил ответ:
Уважаемый пользователь!
Согласно открытой части ЕИС организацией ИНН ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО " " не пройдена процедура перерегистрации.
Рекомендуем Вам ознакомиться с Приказом Федерального казначейства от 30 декабря 2015 г. № 27н "Об утверждении порядка регистрации в Единой информационной системе в сфере закупок и признании утратившим силу приказа Федерального казначейства от 25 марта 2014 г. № 4н" и дорожной картой по регистрации и перерегистрации организации с полномочием "Банк", найти которую Вы можете по ссылке:........
Полез в документацию -там есть мануал - где написано что для того чтобы перерегистрировать организацию -нужно отвязать сертификат администратора!
У меня в выпадающем меню нет такой кнопки чтоб отвязать сертификат!
Никакие танцы с бубном не помогают- техподдержка только сопли жует !
Если найдутся знающие специалисты готовые проконсультировать по телефону-буду премного благодарен! Вознаграждение гарантировано...