Поделитесь, пожалуйста, опытом: реально ли сейчас участвовать в электронных торгах с планшетов. Подводные камни? Порекомендуйте или поругайте определенный модели
![Улыбка :-):](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ab.gif)
Deimos писал(а):Да, кстати, ТС - обзаведитесь смартфоном самым дешевым и подключите мобильный интернет. Спасёт в критической ситуации
kir_dfg писал(а):Deimos писал(а):Да, кстати, ТС - обзаведитесь смартфоном самым дешевым и подключите мобильный интернет. Спасёт в критической ситуации
Электронная подпись и крипто-про на смартфоне - это мощно...)))))) так берешь, вставляешь токен, который толще самого смартфона...))
m4mind писал(а):kir_dfg писал(а):Deimos писал(а):Да, кстати, ТС - обзаведитесь смартфоном самым дешевым и подключите мобильный интернет. Спасёт в критической ситуации
Электронная подпись и крипто-про на смартфоне - это мощно...)))))) так берешь, вставляешь токен, который толще самого смартфона...))
Deimos вёл к тому, что смарт на ноут инет раздать может
Deimos писал(а):m4mind писал(а):Deimos вёл к тому, что смарт на ноут инет раздать может
Кир, кстати, не так давно Вы говорили о том, на кой ляд - все эти смарфтоны, ведь орехокол аля нокиа с фонариком - решает :)
Да, да - я и имел ввиду, что смарт с инетом - уже не раз меня выручал во время ауков
kir_dfg писал(а):Электронная подпись и крипто-про на смартфоне - это мощно...))))))
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Электронная подпись и крипто-про на смартфоне - это мощно...))))))
как ни странно, это возможно, я хз как делают, но на планшетах видели и у узов и у заков)
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Электронная подпись и крипто-про на смартфоне - это мощно...))))))
как ни странно, это возможно, я хз как делают, но на планшетах видели и у узов и у заков)
Deimos писал(а):rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Электронная подпись и крипто-про на смартфоне - это мощно...))))))
Вообще не вижу преград. Девайс (планшет, смарт фон) должен поддерживать функцию OTG. Данная функция уже давно реализована даже в бюджетных девайсах.
Полно девайсов на винде, да уверен, что и для IOS, и для Andrida есть плагины и прочие утилиты позволяющие работать с криптопро и с ЭЦП
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]