Антон11 писал(а):И чем все закончилось?
Ну вот, ТРОЛЛЬ нашел уши чтобы куйню сливать....
Антон11 писал(а):И чем все закончилось?
Leksele писал(а):Антон11 писал(а):Ну вот, ТРОЛЛЬ нашел уши чтобы куйню сливать....
Антон11 писал(а):dmitry123 писал(а):Антон11 писал(а):Их секретарь расписался в получении и поставил печать. Будет ли это считаться надлежащим уведомлением?
Спасибо
Согласен, есть риск того, что поставщик может в отказ пойти: я не получал
У меня была практика, когда такое контрагенты давили на ненадлежащее уведомление
И чем все закончилось?
Антон11 писал(а):Так я может не сказал, круглую печать то поставили!
На нашем экземпляре указано: Дата принятия, фамилия секретаря, его подпись и круглая печать Поставщика.
Само собой если бы не было никакой печати я бы вообще и вопросов не задавал. Но тут то круглая печать Поставщика стоит.
Решение заказчика об одностороннем отказе от исполнения контракта не позднее чем в течение трех рабочих дней с даты принятия указанного решения, размещается в единой информационной системе и направляется поставщику (подрядчику, исполнителю) по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу поставщика (подрядчика, исполнителя), указанному в контракте, а также телеграммой, либо посредством факсимильной связи, либо по адресу электронной почты, либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование такого уведомления и получение заказчиком подтверждения о его вручении поставщику (подрядчику, исполнителю
Leksele писал(а):Придешь ты в суд и там Заказчик докажет, что у секретаря не было ДОВЕРЕННОСТИ принимать такие документы...
Появился ТРОЛЛЬ, который уже во многих темах доказал, что ни херра не разбирается, а пытается набить количество сообщений....
Расслабься, почитай и пойми, кто тебе желает добра...
Dmitry72 писал(а):Напомню с чего началось:
Вопрос: Их секретарь расписался в получении и поставил печать. Будет ли это считаться надлежащим уведомлением?
Dmitry72 писал(а):Навскидку, и такой практики тысячи судебных актов
Определение от 24.12.2009 г. № ВАС-14824/09
"Как правильно сочли суды первой и апелляционной инстанций, заверение печатью организации подписи конкретного лица на акте при отсутствии доказательств обратного свидетельствует о полномочности такого лица выступать от имени данной организации"
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]