ДАП » 27 сен 2017, 11:07
может я не внимательно изучил тему, не могу найти ответ
имеет ли смысл обращаться в ФАС и обжаловать протокол?
нас отклонили с формулировкой:
несоответствии заявки на участие в электронном аукционе ....... (порядковый номер заявки 1) требованиям, установленным документацией об электронном аукционе на основании п. 2) ч. 6 ст. 69 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ, в связи с непредставлением документа, который предусмотрен п. 2) ч. 5 ст. 66 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ и пп. 2) раздела 3.1.4 п. 13 Части II документации об электронном аукционе, поскольку в представленной участником аукциона декларации о соответствии единым требованиям отсутствует подтверждение соответствия требованию, установленному пунктом 7.1. ч. 1 ст. 31 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ
как мне объяснили что была приложена декларация старого образца, где вначале указано
Настоящим подтверждаем, что на момент подачи заявки на участие в электронном аукционе – Закрытое акционерное общество Торговый дом "Челябинский инструментальный завод" заявляет о своем соответствии требованиям, установленным пунктами 3 - 9 части 1 статьи 31 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее – Федеральный закон) и подтверждает:
и идет перечисление всех пунктов кроме
- что, в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке юридическое лицо не было привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.28 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях;
можно ли сослаться на то что мы вначале заявили что о своем соответствии требованиям, установленным пунктами 3 - 9 части 1 статьи 31 Федерального закон? и всё таки обязаны ли участники полностью расписывать все пункты закона?
если так подумать, то сложно отслеживать какие либо изменения а точнее дополнения к данной статье