Сергей112 писал(а):антивирус отключи и проверь, у меня такое обычно если он активен
Могу его удалить совсем, он б/п из интернета скаченный
Сергей112 писал(а):антивирус отключи и проверь, у меня такое обычно если он активен
kir_dfg писал(а):ОляД писал(а):Не могу зайти в ЛК. Дает возможность выбрать подпись, а потом сбрасывает и "невозможно отобразить страницу"". По инструкции Корневые сертификаты установила, а вот с установкой "RAR архив Компонент формирования подписи sign.cab (44-ФЗ)" проблема....скрин прилагаю. Как исправить? Да, и при выборе "Доступные считыватели" в программе КриптоПро моей флэшки нет....она не отображается и в "Устройствах" в разделе "Мой компьютер", а появляется только в правом нижнем углу панели...
Спасибо.
Выкиньте уже эту флэшку и купите нормальный носитель типа рутокена или етокена. Много раз уже обсуждалось - ненадежный это носитель для закрытого ключа. Реестр и то надежнее.
ОляД писал(а):kir_dfg писал(а):ОляД писал(а):Не могу зайти в ЛК. Дает возможность выбрать подпись, а потом сбрасывает и "невозможно отобразить страницу"". По инструкции Корневые сертификаты установила, а вот с установкой "RAR архив Компонент формирования подписи sign.cab (44-ФЗ)" проблема....скрин прилагаю. Как исправить? Да, и при выборе "Доступные считыватели" в программе КриптоПро моей флэшки нет....она не отображается и в "Устройствах" в разделе "Мой компьютер", а появляется только в правом нижнем углу панели...
Спасибо.
Выкиньте уже эту флэшку и купите нормальный носитель типа рутокена или етокена. Много раз уже обсуждалось - ненадежный это носитель для закрытого ключа. Реестр и то надежнее.
Так это и есть eToken (так на ней написано)
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR