Swetcon писал(а):OMZ писал(а):Simple писал(а):Вы все видимо хотите мне насолить. За что? Что я вам плохого сделал? Вы хотите, чтобы меня закинули в РНП вместо того, чтобы помогать?
Вы или тролль или недалекий человек (Без обид). Честно говоря, лучше уж первое, потому как в противном случае Ваши игры в закупки могут закончится печально как для Вас, так и (что еще более печально) Заказчика. Вы пытаетесь торговать продуктами питания, что значит в Ваши заказчики могут попасть и сады и больницы.
Ваше отношение к закупкам это как научиться оперировать по комментариям в группах в контакте. Зачем учится, если можно спросить, а там как получится.
Ребят, ладно вам злобничать
Может там (по ту сторону монитора) сидит некий ИП с маленьким сельским магазинчиком, хочет человек новую сферу бизнеса развить. Учить законы не позволяет время (или образование, сорри, если кого-то обидела). Вот и спрашивает, что да как. Призывать человека учить закон бесполезно. Остается либо подсказать, либо мимо пройти
эээээ не, мать, ты не права
вот его первое сообщение
Вопросы по подаче заявки на аукцион впервые
Сообщение Simple » 26 июн 2017, 10:26
Здравствуйте, хочу подать заявку на участие в аукционе, но вот не пойму насчет первой части. Все таки оформлять первую часть нужно на бланке организации с указанием товарного знака, бренда, наименования организации итд, или анонимную спецификацию делать? (мы производители и имеем фирменное наименование, знак итд).
а отсюда следует, что бабки хотят иметь все, но никто не хочет работать
его работодатель не может/не хочет нанять/обучить специального человека, а данный товарищ не особо-то и горит желанием что-либо учить/читать
далеко на одних только советах форумных можно уехать? не думаю
и, как правильно сказал
OMZ, в конечном итоге из-за такого разгильдяйства попадет заказчик на еду
данный товарищ не хочет отсюда уходить и тупо закидывает вопросами потому, что ему здесь ему делают одолжение в виде элементарных подсказок и за него толкуют все нормы
поэтому правильный ответ - пройти мимо
не будет советов - сам пойдет учить от безвыходности
ну или задалбывать людей на другом форуме