а у вас в техническом задание что прописано?
я с артикулами вообще не сталкивалась
указываю название ,конкретные характеристики товара,страну происхождения.
Вопросы: я новичок в 94-ФЗ - архив 1
Re: Подача заявки
Открываю тайну мужчинам — все женщины могут самостоятельно застегнуть молнию на спине…
-
Тамара - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 14
Тамара писал(а):а у вас в техническом задание что прописано?
я с артикулами вообще не сталкивалась
указываю название ,конкретные характеристики товара,страну происхождения.
В тех. задании , написано - Наименование товара, требуемые характиристики, и кол-во и все, то есть мне можно изменить табличку и добавить еще Артикулы и страну происхождения?
-
Юка495 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
да,
характеристики в каком виде указаны- если диапазон- указываете значение конкретное которое входит в этот диапазон,что бы не было более менее
характеристики в каком виде указаны- если диапазон- указываете значение конкретное которое входит в этот диапазон,что бы не было более менее
Открываю тайну мужчинам — все женщины могут самостоятельно застегнуть молнию на спине…
-
Тамара - Завсегдатай
- Пункты репутации: 14
Re: информация о гос. закупках
ооой скиньте мне очень нужны такие документы martast@list.ru
-
Marta - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
Квартиры для сирот
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам как уполномоченному органу поступила заявка по размещение заказа (5 аукционов по покупке квартир для детей сирот), в заявке были указаны все требования и обоснование цены, я подготовила аукционную документацию (на основе этих заявок), разместила аукционы на сайте, по итогам 5 аукционов на 3 вышли по 1 заявке, я член комиссии (секретарь), участник аукциона предоставил все документы по квартирам, у комиссии не возникло никаких претензий к документам на квартиру, я делаю протоколы и размещаю их на сайт. Дальше интереснее, наш Заказчик едет смотреть квартиры до заключения контрактов, квартиры не соответствуют тому, что он прописал в документах (т.е. где то обои висят, где то кран не работает и т.д. серьезных замечаний не было) они прописали это в актах, и дали время на их устронение, но замечания не были устранены, но все равно заключили контракты: ВОПРОС: как сейчас быть, расторгать на основании чего? и может где то прописано, когда нужно осматривать эти квартиры, и КТО ВИНОВАТ?
-
ekonom - Посетитель
Re: Квартиры для сирот
ekonom писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам как уполномоченному органу поступила заявка по размещение заказа (5 аукционов по покупке квартир для детей сирот), в заявке были указаны все требования и обоснование цены, я подготовила аукционную документацию (на основе этих заявок), разместила аукционы на сайте, по итогам 5 аукционов на 3 вышли по 1 заявке, я член комиссии (секретарь), участник аукциона предоставил все документы по квартирам, у комиссии не возникло никаких претензий к документам на квартиру, я делаю протоколы и размещаю их на сайт. Дальше интереснее, наш Заказчик едет смотреть квартиры до заключения контрактов, квартиры не соответствуют тому, что он прописал в документах (т.е. где то обои висят, где то кран не работает и т.д. серьезных замечаний не было) они прописали это в актах, и дали время на их устронение, но замечания не были устранены, но все равно заключили контракты: ВОПРОС: как сейчас быть, расторгать на основании чего? и может где то прописано, когда нужно осматривать эти квартиры, и КТО ВИНОВАТ?
Что значит: но всё равно заключили Котракты-? вашему начальству видимо "занесли", а сироты сами исправят за свои деньги недостатки получается так.....скиньте № аука
-
Alexandr77 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
0123300004012000024, 0123300004012000023, 0123300004012000022, помогите пожалуйста, конечно начальство сказало они и подписали, а вот сейчас что делать
-
ekonom - Посетитель
ekonom писал(а):0123300004012000024, 0123300004012000023, 0123300004012000022, помогите пожалуйста, конечно начальство сказало они и подписали, а вот сейчас что делать
портал закупок сейчас недоступен, обязательно передам нашим безопасникам, какой регион пока напишите.
-
Alexandr77 - Завсегдатай
открыл уже, Амурская область, там в ваших краях вообще всё очень интересно, уже был конфликт 2 года назад, чем закончился сами знаете.....передам ауки как обещал, посмотрим что можно сделать!
-
Alexandr77 - Завсегдатай
Re: информация о гос. закупках
Дмитрий23 очень полезная информация, спасибо! скиньте пожалуйста на почту slavia_26@mail.ru
-
slavia - Новичок