Novichok_94 писал(а): То ли плакать, то ли смеяться. Вот где мне только проблем не хватало, так это здесь(( буду наверное 0,10 усл.ед. ставить А с человеками-то как?
А ЕИС даёт выбрать такую единицу измерения, человек? Тогда ставьте в человеках)))
Novichok_94 писал(а): То ли плакать, то ли смеяться. Вот где мне только проблем не хватало, так это здесь(( буду наверное 0,10 усл.ед. ставить А с человеками-то как?
Alienora писал(а):Novichok_94 писал(а): То ли плакать, то ли смеяться. Вот где мне только проблем не хватало, так это здесь(( буду наверное 0,10 усл.ед. ставить А с человеками-то как?
А ЕИС даёт выбрать такую единицу измерения, человек? Тогда ставьте в человеках)))
Novichok_94 писал(а):И все же как поступить?
sviv писал(а):Novichok_94 писал(а):И все же как поступить?
Условную ед. в долях на каждый месяц определить и проставлять, некоторые так и поступают и никто их пока не оштрафовал.
Novichok_94 писал(а):sviv писал(а):Novichok_94 писал(а):И все же как поступить?
Условную ед. в долях на каждый месяц определить и проставлять, некоторые так и поступают и никто их пока не оштрафовал.
Мне значит в карточке изменить человек на условную единицу, а потом делать исполнение. Так?
С той стороны писал(а):Вчера позвонила в техподдержку. При размещении сведений об исполнении в графе фактически оплачено ничего не ставиться, в графе НДС 0 При размещении сведений об оплате фактическую сумму по платежке и сумму НДС оттуда же
Novichok_94 писал(а):sviv писал(а):Novichok_94 писал(а):И все же как поступить?
Мне значит в карточке изменить человек на условную единицу, а потом делать исполнение. Так?
kir_dfg писал(а):Novichok_94 писал(а):Мне значит в карточке изменить человек на условную единицу, а потом делать исполнение. Так?
дык не выйдет изменить...Как Вы это сделаете? Это нельзя сделать как изменение контракта (будет изменение существенных условий), нельзя сделать как исправление сведений - основания нет. Если бы все было так просто, мы бы давно уже этот вопрос здесь решили.
Зарегистрированные пользователи: Татьяна