Так меня еще не отклоняли!
Аук по 44-му ФЗ. Томск. Сумма 1,5 млн. Площадка РТС-Тендер.
Отклонение по 2-й части.
В соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 62 Закона в реестре участников электронного аукциона, получивших аккредитацию на электронной площадке, в отношении каждого участника такого аукциона должны содержаться следующие документы и информация: - решение об одобрении или о совершении по результатам таких аукционов сделок от имени участника такого аукциона - юридического лица с указанием информации о максимальной сумме одной сделки в соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 61 настоящего Федерального закона. В реестре участников электронного аукциона, получивших аккредитацию на электронной площадке, отсутствует решение об одобрении или о совершении по результатам таких аукционов сделок от имени участника такого аукциона - юридического лица с указанием информации о максимальной сумме одной сделки.
По факту в документах на аккредитацию валяются старые версии (12 год и т.п.), протокола об одобрении сделки там и вправду нет.
Однако все свежие версии (выписка, протокол о продлении полномочий руководителя, решение об одобрении сделки, уставные документы и прочее) я креплю во второй части заявки. Т.е. зак их получил.
Мне думается зак берет на себя не свои функции. Ссылка в решении на ст.62 - но в ней не его полномочия - это АККРЕДИТАЦИЯ на площадке, которую я получил. Зак же получил ВСЕ нужные документы! Чего тебе нужно, хороняка?
Как думаете, коллеги - есть оптимизм для жалобы?