злата 555 писал(а):Другой девушки нет, и сказали не будет. Ждите. Ждать не можем, будем вносить. Спасибо!
Все правильно, вносите.
злата 555 писал(а):Другой девушки нет, и сказали не будет. Ждите. Ждать не можем, будем вносить. Спасибо!
Screenshot_16.jpg [ 46.32 KiB | Просмотров: 1264 ]
Глава писал(а):Адм. сельского поселения. Средства из бюджета. Контроль обязателен! Ст.99 п.5
er_spv писал(а):Глава писал(а):Адм. сельского поселения. Средства из бюджета. Контроль обязателен! Ст.99 п.5
на сегодняшний момент мне говорят что они сами себе осуществляют контроль
беспомощный_Айболит писал(а):Первый раз проводил электронный аукцион, когда опубликовал извещение, даже не знал (не смейтесь кто читает), что нужно смотреть в раздел документы, что там есть уведомления о прохождении/не прохождении контроля, торговая площадка всё пропускала (РТС-тендер), думал что всё норм. Недавно смотрю в раздел "документы" по этой закупке - а там два уведомления - о несоответствии извещения и протокола аукциона контролируемой информации. Причём в уведомлении к извещению написано что несоответствие объёма финансового обеспечения между извещением и планом, хотя в план смотрю - там всё совпадает по суммам с извещением? а по протоколу аукциона просто несоответствие пп. б п. 13 Правил, утверждённых постановления правительства РФ № 1367 и больше ничего. казначейство ничего не отвечает - это всё автоматически система делает, мы ничего не знаем. Честно говоря я в ужасе, не понимаю что мне делать, что за это будет и можно ли что-то исправить?
2017-08-31_15-10-59.png [ 14.82 KiB | Просмотров: 1414 ]
annmok писал(а):Уважаемые коллеги!
у меня сегодня исполнение по контракту ( по муниципалам) ушло на согласование причем КО их у себя не видит.. А у меня висит что подано на размещение и больше никаких действий с контрактом делать не дает само собой.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]