Swetcon писал(а):Смотрите сроки гарантии в контракте. И сроки устранения недостатков. Они там по-любому есть. Далее общаетесь с подрядчиком исключительно официальной перепиской на бумажном носителе с их подписью о получении. Пишите, что согласно пункту такому то контракта просим вас заменить такое-то такое-то оборудование в связи с их неисправностью в срок, установленный пунктом таким то контракта (указываете пункт, в котором идет речь о сроках устранении недостатков). И ждете пока устранят.
А разве сроки гарантии в данном случае подходят?
Это же не гарантия на выполненные ими работы. Они нанесли порчу имуществу Заказчика. Мне кажется тут немного другое. Ст. 714, 1064 ГК РФ. Или я не прав?
Гарантийный срок же распространяется на выполненные работы. Претензий к Подрядчику по выполненным работам у нас нет. Он просто выполняя работы по Контракту повредил наше имущество
Вот и хотелось бы разобраться как действовать.
Я думаю алгоритм следующий. Поправьте если не прав.
1. Составить Акт (возможно вместе с организацией оказывающей нам техническое обслуживание указанных датчиков) о том что, датчики вышли из строя.
2. Написать письмо Подрядчику вместе с приложенным Актом из п.1 с требованием возместить стоимость или установить новые датчики.
3. Если Подрядчик не предпримет никаких действий, запросить экспертизу у сторонней организации, чтобы она смогла подтвердить связь между выходом из строя датчиков и работами Подрядчика.
4. Написать Подрядчику претензию с требованием возместить ущерб.
5. Обращаться в суд.
Или не так?
Спасибо