Belochka писал(а):Да, увидела протокол. А меня смутило, что закупка находится на этапе "Работа комиссии". Это нормально или с этим нужно что-то делать?
Можете в ручном режиме перевести закупку на этап "Определение поставщика завершено".
Belochka писал(а):Да, увидела протокол. А меня смутило, что закупка находится на этапе "Работа комиссии". Это нормально или с этим нужно что-то делать?
AIGULIA писал(а):Помогите, пожалуйста!!! Аукцион не состоялся - не было подано ни одной заявки, теперь в соответствии со ст.71 п.4 я вношу изменения в ПГ, но какую причину внесения изменений я там должна указать? И нужно ли выжидать 10 дней, если срок размещения не меняется (хотим заново аукцион объявить)?
Olgerd писал(а):А подскажите, какие Обоснования внесения изменений выбрать в ПЗ при обнулении планируемых платежей для таких случаев:
1. Если закупка не состоялась по причине не поданных заявок (аукцион), и заказчик решил не проводить повторно эту закупку.
2. Если отпала необходимость в закупке (извещения не было).
GYP44 писал(а):Добрый день! У нас не состоялся аукцион. Хотим закупить тот же товар, но уже по другой цене (соответственно с обоснованием). Можно ли провести новый аукцион на ТОТ же товар, но с другой НМЦК? Спасибо.
GYP44 писал(а):Добрый день! У нас не состоялся аукцион. Хотим закупить тот же товар, но уже по другой цене (соответственно с обоснованием). Можно ли провести новый аукцион на ТОТ же товар, но с другой НМЦК? Спасибо.
GYP44 писал(а):Спасибо большое. Подскажите еще пожалуйста, изменения в ПГ - это новую позицию создавать или можно внести изменения в ту, по которой ранее не состоялся аукцион?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR