deluxo77 писал(а):sviv писал(а):Не совсем в тему, может быть, подскажите, надо заложить в План-закупок и План-график закупку компьютера и программного обеспечения к нему, на котором можно было бы заниматься работой с различными программами, в т.ч. для закупок по Закону 44-ФЗ, вносить данные и подавать на публикацию ПЗ, ПГ, Реестры контрактов, Отчетов и т.д. и т.п., значит браузер д.быть не менее, чем Explorer 10, так? "Компьютерщик" в отпуске, поэтому прошу помочь сформулировать название, под которым заложить приобретение компьютера и программного обеспечения к нему. Мы ФГБУ, средств мало, по стоимости надо уложиться в скромную сумму.
Буду благодарна всем, кто ответит со знанием дела.
Помниться закупили такой ПК. Формулировку делали Поставка АРМ для работы в системе гос. закупок с набором ПО. Арм-автоматизированное рабочее место, ПО-программное обеспечение. В тех. задании расписали какие программы должны стоять и что АРМ должен быть настроен под работу с порталом zakupki. gov. ru. Вплоть до лицензии на Крипто-про.
Вот лицензию на крипто про я бы писать не стал. Госзаказчикам ее выдают бесплатно, как бы КО не усмотрели в этом злой умысел. Но это мое мнение, чисто перестраховочное - пока в практике такие случаи не попадались.