Владислав писал(а):Я не понял, что присоединили к теме.
Получилось: написал, посмотрел на главной - нет, в ветке: Аукционы - нет. Подумал глюк и создал заново.
Как понять, что мою тему присоединили, а она просто не сохранилась? Вопрос задаю не из-за вредности, просто хочу понять
Понять очень просто - если Вам форум сообщил, что сообщение отправлено, а тему Вы увидели на экране, значит, она создалась. А дальше модератор имеет право присоединить ее туда, где обсуждается данная тематика. А Вы увидите свой вопрос в соответствующей присоединенной теме на главной странице. А может, уже даже и ответ на него.
Кроме того, Вы можете написать сразу в нужный раздел. И даже в нужную тему. Но почему-то большинство форумчан совершенно не пытается соблюдать порядок. Мы от Вас многого не требуем. Но Вам же самим будет лучше, если здесь все будет на местах. У нас рук не хватает прямо щас перелопатить всю свалку, которая была до этого - поэтому да, трудно бывает найти сразу. Но поискать можно.
А дублирование вообще запрещено правилами. У меня был рекорд - 12 тем+20 сообщений в темах подряд. Сейчас человек в пожизненном бане сидит.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©