Почтовая марка — специальный знак почтовой оплаты, выпускаемый и продаваемый национальными (и иными) почтовыми ведомствами и обладающий определённой номинальной стоимостью (номиналом).
на ней указана стоимость... Вы рубль по 0,5 рубля хотите купить?
Почтовая марка — специальный знак почтовой оплаты, выпускаемый и продаваемый национальными (и иными) почтовыми ведомствами и обладающий определённой номинальной стоимостью (номиналом).
tumbb писал(а):Почтовая марка — специальный знак почтовой оплаты, выпускаемый и продаваемый национальными (и иными) почтовыми ведомствами и обладающий определённой номинальной стоимостью (номиналом).
на ней указана стоимость... Вы рубль по 0,5 рубля хотите купить?
kir_dfg писал(а):Моя любимая тема. В свое время целую статью по ней писал. Кроме как по п. 4 или п.5, никак нельзя закупать. Что в монополии, что в аукционах будут нарушения.
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Моя любимая тема. В свое время целую статью по ней писал. Кроме как по п. 4 или п.5, никак нельзя закупать. Что в монополии, что в аукционах будут нарушения.
а почему дядя вася не может марки закупить у почты, а потом мне продать через аук дешевле? типа дядя вася меценат)... можно в двух словах ?
tumbb писал(а):Ну пусть тогда НМКЦ обоснует...
Минимум пяти разошлёт... Почтам России.
И главное пусть от трёх (Почт России) ответ получит
Ваще не трудно... но видать получается... у некоторых
tumbb писал(а):Тарифным?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]