dyari писал(а):Добрый день, форумчане!!! Проблема моя заключается в следующем:
я занималась муниципальными закупками, выступали как заказчики, работали через Уполномоченный орган, т.е.я непосредственно сама никогда не создавала извещения. Сменила работу. Сейчас предстоит заниматься закупками в ООО, работать надо будет напрямую с сайтом (ни уполномоченного органа ни какой-либо попмощи со стороны коллег нет) Выступать будем как заказчики (но вполне возможно, что в последствии будем и участниками). Организация занимается тепло-водо-газо снабжением. В торгах никогда участия не принимали, как заказчики не выступали.Хотят начать. Получили ЭЦП (где и как пока не вдавалась в подробности).Передо мной стоит задача распахать это непаханое поле. С чего ж мне начать? Нужно принимать какой-то нормативный акт, регулирующий вопросы закупок организации? регистрироваться не закупках гов?...вопросов уйма) Если не сложно, объясните мне по порядку как я должна сейчас действовать. Буду безмерно благодарна за ответы.
Вам нужно почитать 223-ФЗ и сделать положение о закупках, тогда 94 Вас не будет касаться.