Дипломная работа
Re: Дипломная работа
Здравствуйте! Правовая основа (муниципального заказа) - вся есть тут. Я думаю, за основу дипломной работы можно спокойно взять Положение о закупках любого крупного заказчика (работающего по 223-ФЗ). За практику - любую закупку по нему-же. Положения по 223-фз искать тут. Тогда теоретическая часть диплома - 223-ФЗ/94-ФЗ. Практическая - Положение по конкретному заказчику + конкретно взятая по нему закупка. Вот Вам и план и готовый диплом, фактически :)
-
Олег - Помогу чем смогу
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 149
Олег писал(а):Здравствуйте! Правовая основа (муниципального заказа) - вся есть тут. Я думаю, за основу дипломной работы можно спокойно взять Положение о закупках любого крупного заказчика (работающего по 223-ФЗ). За практику - любую закупку по нему-же. Положения по 223-фз искать тут. Тогда теоретическая часть диплома - 223-ФЗ/94-ФЗ. Практическая - Положение по конкретному заказчику + конкретно взятая по нему закупка. Вот Вам и план и готовый диплом, фактически :)
+1
думаю это будет отлично, тем более в теме разбираетесь, что очень на защите будет в помощь
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 23
Эх.. вот если бы я писал диплом по госзакупкам, а не по бух. учету прибыли =(
Лево руля!
-
kselt - Профессор
- Пункты репутации: 59
а я писал про экономико-правовую безопасность образовательного учреждения. шикарная тема. диплом получился супер+темой владею.
-
Дмитрий23 - Знаток
Олег писал(а):Здравствуйте! Правовая основа (муниципального заказа) - вся есть тут. Я думаю, за основу дипломной работы можно спокойно взять Положение о закупках любого крупного заказчика (работающего по 223-ФЗ). За практику - любую закупку по нему-же. Положения по 223-фз искать тут. Тогда теоретическая часть диплома - 223-ФЗ/94-ФЗ. Практическая - Положение по конкретному заказчику + конкретно взятая по нему закупка. Вот Вам и план и готовый диплом, фактически :)
Спасибо. Я работаю в медицинском учреждении (районная больница) по 94фз, то есть можно взять статьи, которые освещают практику и терию 94фз. и в этой главе я смогу описать аукцион или запрос котировок из своей работы. а тогда в глафу фкс можно добавить что планы-графики, прогнозы и так далее вводится. да? Спасибо ещё раз за помощь!
-
Юрисконсульт - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Дмитрий23 писал(а):Олег писал(а):Здравствуйте! Правовая основа (муниципального заказа) - вся есть тут. Я думаю, за основу дипломной работы можно спокойно взять Положение о закупках любого крупного заказчика (работающего по 223-ФЗ). За практику - любую закупку по нему-же. Положения по 223-фз искать тут. Тогда теоретическая часть диплома - 223-ФЗ/94-ФЗ. Практическая - Положение по конкретному заказчику + конкретно взятая по нему закупка. Вот Вам и план и готовый диплом, фактически :)
+1
думаю это будет отлично, тем более в теме разбираетесь, что очень на защите будет в помощь
на защите диплома делаю ставку на свои практические знания и опыт. надеюсь это поможет.
-
Юрисконсульт писал(а):Олег писал(а):Здравствуйте! Правовая основа (муниципального заказа) - вся есть тут. Я думаю, за основу дипломной работы можно спокойно взять Положение о закупках любого крупного заказчика (работающего по 223-ФЗ). За практику - любую закупку по нему-же. Положения по 223-фз искать тут. Тогда теоретическая часть диплома - 223-ФЗ/94-ФЗ. Практическая - Положение по конкретному заказчику + конкретно взятая по нему закупка. Вот Вам и план и готовый диплом, фактически :)
Спасибо. Я работаю в медицинском учреждении (районная больница) по 94фз, то есть можно взять статьи, которые освещают практику и терию 94фз. и в этой главе я смогу описать аукцион или запрос котировок из своей работы. а тогда в глафу фкс можно добавить что планы-графики, прогнозы и так далее вводится. да? Спасибо ещё раз за помощь!
думаю да, хотя и сейчас по 94 мы размещаем план -график.
на защите поможет, особенно если коммисия не совсем в теме.
-
Дмитрий23 - Знаток
Спасибо!
Большое спасибо, Уважаемые коллеги за ответы. Читаю Ваши советы и смотрю ссылки. До этого на душе было плохо, что столько работы и времени не хватает. А сейчас уже стал верить в себя - думаю получится написать диплом. Спасибо!
-
Re: Спасибо!
Юрисконсульт писал(а):Большое спасибо, Уважаемые коллеги за ответы. Читаю Ваши советы и смотрю ссылки. До этого на душе было плохо, что столько работы и времени не хватает. А сейчас уже стал верить в себя - думаю получится написать диплом. Спасибо!
я за неделю с нуля написал 100 листов. разашелся прям в практической части еле остановился.
-
Дмитрий23 - Знаток
Re: Спасибо!
Дмитрий23 писал(а):Юрисконсульт писал(а):Большое спасибо, Уважаемые коллеги за ответы. Читаю Ваши советы и смотрю ссылки. До этого на душе было плохо, что столько работы и времени не хватает. А сейчас уже стал верить в себя - думаю получится написать диплом. Спасибо!
я за неделю с нуля написал 100 листов. разашелся прям в практической части еле остановился.
писал отчет по практике - прохожу практику у себя на работе по своей специальности. требование до 20 страниц. а я пришел с работы и к вечеру 30 написал))) разложил размещение заказа путём запроса котировок и открытого аукциона в электронной форме так что можно отчет как брошюру для начинающих специалистов по закупкам распечатать
с одной стороны хорошо писать по теме, а с другой и спрос с нас больше чем с других.
-