Алексей8310 писал(а):1year писал(а):lubov_vet писал(а):В том-то и дело, что написано не "копия действующей лицензии....", а "наличие лицензии..". То есть технически такая лицензия у них есть, я вижу данные о ней, могу найти ее в реестре, вижу что она действует, но ее копии во второй части заявок нет, а есть недействующая в связи с переоформлением.
если было прописано именно так, как вы пишите "наличие лицензии", то отклонять не стоит.
тут дело в формулировках.
т.е. если бы они представили эту лицензию по электронной почте (не успели/забыли прикрепить к заявке) с сопроводительным письмом "приложение ко второй части заявки", то их тоже можно допустить? Лицензия то по факту у них есть и они ее предоставили, хотя и таким способом.
По теме вопроса, мне кажется, что можно отклонить, т.к. представлены недостоверные сведения (старая лицензия), а по факту у них будет другая. Может им новую не дадут или дадут но не ту, которая Вам нужна (не силен в лицензия по медицине, там на конкретный вид она выдается, или общая?)
Новая лицензия у них есть, соответствующая, это я вижу в выписке из ЕГРЮЛ и могу проверить по реестру Россельхознадзора. По электронной почте, упаси Боже, они ничего дослать не могут))