Крым форевер писал(а):А сроки подачи жалобы на второго участника....до заключения контракта или 10 дней? И если жалобу удовлетворят, то Заку это чем-то грозит?
что?
Крым форевер писал(а):А сроки подачи жалобы на второго участника....до заключения контракта или 10 дней? И если жалобу удовлетворят, то Заку это чем-то грозит?
Если я хочу пожаловаться на Участника (я тоже участник) какие сроки подачи жалобы? 10 дней с момента объявления его победителем или до заключения контракта с Заком?OMZ писал(а):Крым форевер писал(а):А сроки подачи жалобы на второго участника....до заключения контракта или 10 дней? И если жалобу удовлетворят, то Заку это чем-то грозит?
что?
Крым форевер писал(а):Если я хочу пожаловаться на Участника (я тоже участник) какие сроки подачи жалобы? 10 дней с момента объявления его победителем или до заключения контракта с Заком?
Шаззо писал(а):Помогите разобраться со сроками жалобы.
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона от 26.06. Жалоба на отклонение от 03.07. Рассмотрение 10.07. Распространяется на эту жалобу положение ч.4 ст.105 о десятидневном сроке? или ч.6 ст.105 "Обжалование действий, связанных с заключением контракта, допускается не позднее даты заключения контракта"
Все правильно по срокам подачи жалобы. Причем здесь контракт?
Я так понимаю, там единственно допущенный по 1-й части? Или по второй? И вообще, дайте лучше номер закупки.
Swetcon писал(а):А у Вас на какой стадии контракт?
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]