rus94 писал(а):Потребность в работах осталась? вы будете снова закупку проводить?
Да, будем
rus94 писал(а):Потребность в работах осталась? вы будете снова закупку проводить?
Zakupki777 писал(а):rus94 писал(а):Потребность в работах осталась? вы будете снова закупку проводить?
Да, будем
rus94 писал(а):Zakupki777 писал(а):rus94 писал(а):Потребность в работах осталась? вы будете снова закупку проводить?
Да, будем
Тогда с чего такая снисходительность к подрядчику????
я к тому, что можете и без штрафа... но к вам могут быть потом вопросы) а у вас есть на них ответы?
Причем штраф, это ещё по минимуму... можно и пени насчитывать и обеспечение удерживать и в рнп направлять))))
Zakupki777 писал(а): В силу этого оснований для применения мер ответственности не возникает.
rus94 писал(а):Я бы штраф (неустойку) взыскивал... в соглашении о расторжении бы это прописал)
rus94 писал(а):Zakupki777 писал(а): В силу этого оснований для применения мер ответственности не возникает.
я уже все сказал)rus94 писал(а):Я бы штраф (неустойку) взыскивал... в соглашении о расторжении бы это прописал)
они вам письмо бла бла бла... экскаваторщик запил... работы по контракту выполнять не можем
просим рассмотреть вопрос о расторжении контракт по взаимному соглашению сторон с вязи с невозможностью выполнения контракта подрядчиком
Дальше вы готовите допник в котором указываете примерно следующее:
В связи с заявлением Подрядчика (письмо исх. № ____ от _____ г.) о невозможности исполнить обязательства по Контракту стороны договорились расторгнуть Контракт по взаимному соглашению, при этом Поставщик подтверждает, что:
- обязуется оплатить штраф в размере_________, предусмотренный за неисполнение Поставщиком обязательств, предусмотренных Контрактом;
- обязуется оплатить штраф в течение 10 рабочих дней после заключения настоящего соглашения
sergeyms писал(а):Мы делали Заказчику тираж журналов, 300 шт, по гос. контракту. По Контракту график включает в себя 3 поставки: в мае, в сентябре и в декабре.
yula2017 писал(а):Добрый день! выставили претензию 30 мая, подрядчик не ответил, работы до сих пор не выполнены, хотим отправить иск в арбитраж. нужно ли пересчитывать сумму претензии с учетом новой ставки и невыполненных работ на сегодняшний день?
Leksele писал(а):yula2017 писал(а):Добрый день! выставили претензию 30 мая, подрядчик не ответил, работы до сих пор не выполнены, хотим отправить иск в арбитраж. нужно ли пересчитывать сумму претензии с учетом новой ставки и невыполненных работ на сегодняшний день?
Нет. Исковое подаете с большой суммой и все.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна