vamp-l писал(а):как можно указывать диапазон 180-225?
в соответствии с инструкцией по заполнению заявки
vamp-l писал(а):как можно указывать диапазон 180-225?
Svetofor писал(а):Участник аукциона в первой части заявки указал наименование товара отличное от документации ( пример: требовался кабель КВВГнг(А)-LS, а он указал КВВГнг-LS) правомерно ли будет отклонение его, за не соответствие требованиям заказчика?
Loewenherz писал(а):Svetofor писал(а):Участник аукциона в первой части заявки указал наименование товара отличное от документации ( пример: требовался кабель КВВГнг(А)-LS, а он указал КВВГнг-LS) правомерно ли будет отклонение его, за не соответствие требованиям заказчика?
Это (А) в марках означает, что кабель соответствует категории А по нераспространению горения, а не просто лишняя буква. Товар не соответствует требованиям документации, отклонение правомерно.
Loewenherz писал(а):Svetofor писал(а):Участник аукциона в первой части заявки указал наименование товара отличное от документации ( пример: требовался кабель КВВГнг(А)-LS, а он указал КВВГнг-LS) правомерно ли будет отклонение его, за не соответствие требованиям заказчика?
Это (А) в марках означает, что кабель соответствует категории А по нераспространению горения, а не просто лишняя буква. Товар не соответствует требованиям документации, отклонение правомерно.
m4mind писал(а):Loewenherz писал(а):Svetofor писал(а):Участник аукциона в первой части заявки указал наименование товара отличное от документации ( пример: требовался кабель КВВГнг(А)-LS, а он указал КВВГнг-LS) правомерно ли будет отклонение его, за не соответствие требованиям заказчика?
ерунда
предлагаемые характеристики участника соответствуют требуемым в документации
характеристики товара в спецификации позволят достоверно определить при поставке необходимый товар
покажите мне пункт закона, на основании которого можно отклонить за наименование товара
ДаПолучается, что в наименовании можно написать хоть что, лишь бы характеристики подходили?
Да. А потом оторваться от всей души при поставкеПотом же при заключении контракта (в случае, если он победит) в спецификации будет стоять наименование не схожее с аукционной документацией. Т.е я запрашиваю кабель, он мне пишет ленту с характеристиками от кабеля и должны его допустить?
m4mind писал(а):покажите мне пункт закона, на основании которого можно отклонить за наименование товара
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]