В ЕИС стали попадаться закупки без номера (заказчика нет, документов нет). Кто нибудь может прокомментировать, что это такое?
Если я что то пропустил не обессудьте. Раньше таких закупок в ЕИС не попадалось.
Скриншот приложен.
Вопросы: общие и технические вопросы по ЕИС
Закупки без номера
- Вложения
-
Закупки без номера.JPG [ 55.7 KiB | Просмотров: 1782 ]
-
AlexP - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 90
Re: Закупки без номера
Такая же беда
-
Руslan - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Закупки без номера
Из этой серии https://regnum.ru/news/accidents/2287863.html
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
-
КотБегемот - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 311
Re: Общие и технические вопросы по ЕИС
Alex_kostroma писал(а):Отвечу сам себе (вдруг кому-то пригодится). Для того чтобы вставить в поле "Номер принимаемого бюджетного обязательства" номер БО содержащий буквы надо сделать следующее: во вкладке "Условия контракта" открываем отладчик (F12), переходим в проводник DOM, поиском находим свой номер БО и вставляем в него номер, содержащий буквы и ВУАЛЯ все отлично забивается и проходит контроль. Надеюсь кому-то будет полезно т.к. в ТП сказали что проблема не только у нас одних такая, а пока от них ждешь ответа-все сроки пропустишь.
Добрый день! У нас тоже проблема,не могу ввести номер БО,т.к. у нас стоит буква Б. Подскажите пожалуйста,где проводятся настройки, в какой вкладке Условия контракта??? У нас вот такая ошибка.
- Вложения
-
- ошибка.docx
- (251.66 KiB) Скачиваний: 215
-
Ирина0303 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
Ирина0303 писал(а):Alex_kostroma писал(а):Отвечу сам себе (вдруг кому-то пригодится). Для того чтобы вставить в поле "Номер принимаемого бюджетного обязательства" номер БО содержащий буквы надо сделать следующее: во вкладке "Условия контракта" открываем отладчик (F12), переходим в проводник DOM, поиском находим свой номер БО и вставляем в него номер, содержащий буквы и ВУАЛЯ все отлично забивается и проходит контроль. Надеюсь кому-то будет полезно т.к. в ТП сказали что проблема не только у нас одних такая, а пока от них ждешь ответа-все сроки пропустишь.
Добрый день! У нас тоже проблема,не могу ввести номер БО,т.к. у нас стоит буква Б. Подскажите пожалуйста,где проводятся настройки, в какой вкладке Условия контракта??? У нас вот такая ошибка.
Пробовали проделать, что указали чуть выше?
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
ДиМкА писал(а):Ирина0303 писал(а):Alex_kostroma писал(а):Отвечу сам себе (вдруг кому-то пригодится). Для того чтобы вставить в поле "Номер принимаемого бюджетного обязательства" номер БО содержащий буквы надо сделать следующее: во вкладке "Условия контракта" открываем отладчик (F12), переходим в проводник DOM, поиском находим свой номер БО и вставляем в него номер, содержащий буквы и ВУАЛЯ все отлично забивается и проходит контроль. Надеюсь кому-то будет полезно т.к. в ТП сказали что проблема не только у нас одних такая, а пока от них ждешь ответа-все сроки пропустишь.
Пробовали проделать, что указали чуть выше?
Нет, я немного недопонимаю, где это делается?
-
Ирина0303 - Завсегдатай
Ирина0303 писал(а):Нет, я немного недопонимаю, где это делается?
Специалистов (программистов) под рукой нет, ибо если есть трудности лучше тогда и не начинать.
-
ДиМкА - Профессор
ДиМкА писал(а):Ирина0303 писал(а):Нет, я немного недопонимаю, где это делается?
Специалистов (программистов) под рукой нет, ибо если есть трудности лучше тогда и не начинать.
Нет,но подскажите пожалуйста, где находится вкладка "Условия контракта"
-
Ирина0303 - Завсегдатай
Ирина0303 писал(а):Нет,но подскажите пожалуйста, где находится вкладка "Условия контракта"
Попробуйте в закладке "За счет бюджетных средств" (где Вы делали скриншот) в поле "Примечание" поставить КБК (статью) (может вдруг и пропустит).
Если не получится, тогда и пойдет вариант с F12.
-
ДиМкА - Профессор
ДиМкА писал(а):Ирина0303 писал(а):Нет,но подскажите пожалуйста, где находится вкладка "Условия контракта"
Попробуйте в закладке "За счет бюджетных средств" (где Вы делали скриншот) в поле "Примечание" поставить КБК (статью) (может вдруг и пропустит).
Если не получится, тогда и пойдет вариант с F12.
Крайний из крайних случаев. Смотрим прикрепленную тему в разделе "ЕИС" данного форума.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)