rus94 писал(а):Eva33 писал(а):. Претензия была направлена с пенями и требованием допоставки товара.
срок какой установили?
в претензии допоставить до 25 мая
rus94 писал(а):Eva33 писал(а):. Претензия была направлена с пенями и требованием допоставки товара.
срок какой установили?
Eva33 писал(а):rus94 писал(а):Eva33 писал(а):. Претензия была направлена с пенями и требованием допоставки товара.
срок какой установили?
в претензии допоставить до 25 мая
Разрешая споры, связанные с расторжением договоров, суды должны иметь в виду, что по смыслу пункта 2 статьи 453 ГК РФ при расторжении договора прекращается обязанность должника совершать в будущем действия, которые являются предметом договора (например, отгружать товары по договору поставки, выполнять работы по договору подряда, выдавать денежные средства по договору кредита и т.п.). Поэтому неустойка, установленная на случай неисполнения или ненадлежащего исполнения указанной обязанности, начисляется до даты прекращения этого обязательства, то есть до даты расторжения договора.
Патрикевна писал(а):Специалисты, прошу совета у вас...
Leksele писал(а):Патрикевна писал(а):Специалисты, прошу совета у вас...
Детские сопли...
Патрикевна писал(а): Предоставьте слово тем, кто понимает о чем я пишу.
Leksele писал(а):Патрикевна писал(а): Предоставьте слово тем, кто понимает о чем я пишу.
Так все как я и поняли, что вы пишете ерунду.
Есть законы. Того кто их не выполняет, наказывают.
Меры наказания в законах, включая штрафы, пени и включение в РНП.
Вы хотите не по закону? Пожурить, в угол поставить?
Это ДЕТСКИЙ САД!
Теперь ПО СУЩЕСТВУ! Понятно?
МарьянСан писал(а):так один раз в РНП отправите и больше он участвовать не будет!!! Придут другие - ответственные и исполнительные.
МарьянСан писал(а):так один раз в РНП отправите ...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR