deluxo77 писал(а):Я вот пока с ПФХД свой ПЗ не сверил, завтра попробую, но уже вижу что у меня все закупки на 2017 в общем разделе ПЗ и все только на 2017 год, их там всего 16 штук....я распечатал ПЗ на бумагу, видно 16 позиций, это всё услуги связи, коммуналка, парочка котировок на маленькую сумму и спец почта...ничего подозрительного нету...и последней строкой идёт строка особой закупки. Я вот смотрю и думаю, сначала суммируются все закупки в общем разделе ПЗ, а потом особые закупки. Я щас пойду за мылом и верёвкой, ну как у меня может быть превышение лимитов? Тоесть если я указал два ляма в особых закупках, больше чем на эту сумму я не могу заключать, но система считает и эти два ляма и общие позиции ПЗ, естественно сумма складывается больше двух миллионов, естественно будет превышение...получается, что какую бы сумму я в особых закупках не указал, он к ней плюсанёт общие позиции...что за ерунда?
Ну коллега, что за странные рассуждения? Естественно, он плюсовать будет, а почему это Вас удивляет? Основные позиции никак не должны соотноситься с особыми закупками, это
разные закупки. АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. А у Вас уже изначально особые закупки на 2 тыщи выше лимитов, да еще основных позиций много. Непонятно, в чем конкретно загвоздка-то? Впечатление такое, что Вы расшифровываете особые закупки в основных позициях и удивляетесь двойному счету. Этого быть не должно.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©