контрактница писал(а):Простите, предыдущее сообщение только для sviv.
Я уже в прямом эфире извинилась за некорректность по обращению к Вам, сейчас попрошу модератора удалить моё предыдущее сообщение касаемо Вас.
контрактница писал(а):Простите, предыдущее сообщение только для sviv.
контрактница писал(а):Грубиянка какая-то.Милая, Вы в эфире. Про тяму и опыт помолчим. Еще "профессор".Ухожу, дабы не злить гусей.
weres писал(а):И еще сколько дается дней на подачу жалобы по отклонению по первой части? Дело в том, что заказчик выложил протокол рассмотрения первых частей в четверг вечером 22.06., то есть первый день для подачи жалобы считается пятница 23.06., а электронный аукцион уже утром в понедельник 26.06. Разве это правомочно?
Подскажите, пожалуйста, можно ли отсутствовать на заседании УФАС или присутствие участника обязательно?
Пожалуйста, срочно подскажите, что можно с этим сделать???
weres писал(а):Подскажите, как поступить!
Leksele писал(а):Жалоба в течении 10 дней со дня вывешивания на ЕИС протокола о допуске.
weres писал(а): что тоже нарушение, на мой взгляд
weres писал(а): Потому что как можно предъявлять, что участник не указал ед. изм., если ты сам их не указываешь или указываешь неверно...
Leksele писал(а):weres писал(а):Подскажите, как поступить!
Жалоба в течении 10 дней со дня вывешивания на ЕИС протокола о допуске.
Можно НЕ присутствовать.
Для этого важно грамотно написать жалобу
inagro писал(а):Leksele писал(а):Жалоба в течении 10 дней со дня вывешивания на ЕИС протокола о допуске.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]