Alienora писал(а):Dude2 писал(а):А акт приемки составлять нужно до оплаты? У нас по некоторым контрактам оплата несколько раз в неделю, каждый раз нужно делать акт?
Акт приёмки - на каждую приёмку.
такое понятие есть в 44ФЗ? вот это что ли?
7. Приемка результатов отдельного этапа исполнения контракта, а также поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги осуществляется в порядке и в сроки, которые установлены контрактом, и оформляется документом о приемке, который подписывается заказчиком (в случае создания приемочной комиссии подписывается всеми членами приемочной комиссии и утверждается заказчиком), либо поставщику (подрядчику, исполнителю) в те же сроки заказчиком направляется в письменной форме мотивированный отказ от подписания такого документа. В случае привлечения заказчиком для проведения указанной экспертизы экспертов, экспертных организаций при принятии решения о приемке или об отказе в приемке результатов отдельного этапа исполнения контракта либо поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги приемочная комиссия должна учитывать отраженные в заключении по результатам указанной экспертизы предложения экспертов, экспертных организаций, привлеченных для ее проведения.
Я думала что это общее название накладных, актов и прочего.
Понимаю, что спрашиваю по сотому кругу одно и тоже, но что то не понимаю куда бежать. У меня есть внутренние экспертизы, которые я никуда не вывешиваю. Накладные подписаны после проведения внутренней эксперитизы, но никакх отметок на них нет. Что мне лучше всего сейчас сделать? и актов приема-передачи мы не составляем