ЕИС не работает .инструкцию и требования не посмотреть.
Я бы написал так:
Раствор строительный тяжелый, известковый, применяется для штукатурных работ. Прочность на сжатие в проектном возрасте, марка: М100. Марка по подвижности: Пк3. Морозостойкость раствора марки F100.
В качестве заполнителя применен песок для строительных работ, соответствующий требованиям ГОСТ 8736-2014 .
Известковое вяжущее применяют в виде гидратной извести (пушонки). Известковое вяжущее не содержит непогасившиеся частицы извести.
Раствор строительный тяжелый, цементно-известковый, применяется для штукатурных работ. Прочность на сжатие в проектном возрасте, марка: М100. Марка по подвижности: Пк3. Морозостойкость раствора марки F100.
В качестве заполнителя применен песок для строительных работ, соответствующий требованиям ГОСТ 8736-2014 .
Известковое вяжущее применяют в виде гидратной извести (пушонки). Известковое вяжущее не содержит непогасившиеся частицы извести.
Но согласно инструкции Зак хочет, чтобы было указано два вяжущих.
два если "тесто, молоко",
одно если "пушонка" (если по инструкции "или" это "или")
а если инструкция кривая, тогда лучше указать 6 растворов
известковый на гидратной извести (пушонке), известковый на тесте, известковый на молоке
цементно-известковый на гидратной извести (пушонке), цементно-известковый на тесте, цементно-известковый на молоке
В столице
контролирующий орган «рекомендует Заказчикам отказаться от так называемых приложений к 1 части»
лол
Хотя на их месте я бы тоже рекомендовал отказаться именно от
московских ф2, так как они самые херовые и отстойные, я вообще удивляюсь почему их везде пихают.
что там за письмо дайте почитать о чем речь.