Екатерина Т писал(а):Помогите, у кого возникала такая ситуация:
При внесении изменений в ПЗ на первой вкладке отсутствует техническая возможность изменить ФИО ответственного исполнителя (данное поле вообще не активно).
Исполнитель у нас фактически сменился, но изменить ФИО при изменении ПЗ не смогли, поэтому в печатной версии да и в электронной соответственно указано ФИО исполнителя который уволился. Однако ЭЦП прикреплена фактического исполнителя (это конечно на заполнение неактивного поля не влияет, просто хотя бы подтверждает кто конкретно размещал).
Можно ли это как то устранить? Кто сталкивался?
Самое интересное, поле ФИО утверждающего - свободно для редактирования, в ПГ при редактировании поля ФИО ответственного и ФИО утверждающего также активны.
Нам написали это написали в акт проверки как нарушение, пишу возражения), также сказали что будет штраф по этому пункту. Я дурею. Помогите.
Да, КО у Вас чудит. Думаю, что тут ничего нельзя сделать, к сожалению - если только долбить ТП. А так - описывать ситуацию со скриншотами. Прокуратура, наверно? Они как инопланетяне всегда(( Можно попробовать незаконными методами это изменить, но я бы не рискнул. В разделе про ЕИС целая тема прикрепленная есть по таким методам.