Здравствуйте, умудренные опытом коллеги!
После долгих мучений (если вкратце - отозвал выпущенный ключ с отчеством "Фёдорович" , создал на "Федорович" , пока ездил подавать бумаги - в ЕИС без нашего ведома внесли изменения на "Фёдорович". Создал снова "Фёдорович" - поехал подавать и отзывать "Федорович". Отозвал "Федорович" , подал "Фёдорович" . Приехал забирать - выдели бумагу с отказом. Оказывается, у них сменилась технология проверки и теперь несоответствие с СНИЛС выдаёт. По данным ПФР он "Федорович", хотя ещё неделю назад такого не было и сертификат "Фёдорович" мне выдавали. Не беда - директор поехал в пенсионный вносить изменения с Е на Ё. Внёс. Я создал новый ключ и сегодня получил сертификат. С трясущимися руками установил его на ПК, всё сделал по инструкции... Успех!!!
Но при входе сообщение , что "...Вам необходимо осуществить регистрацию/ перерегистрацию уполномоченных лиц организации с полномочием "Администратор организации" Инструкция расположена, мол, по ссылке.
Чего от меня хотят - то ? Подскажите , люди добрые. Я, естественно , по ссылке - то переходил , да там не одна конкретная инструкция , а все вообще