STD83 писал(а):у меня 28 основной + 8 доп (итого 36к/д)
у меня теперь тоже так, разбивают 2 раза по 18 дн.
STD83 писал(а):у меня 28 основной + 8 доп (итого 36к/д)
inagro писал(а):а у мну совсем нет отпуска (((
делаю что хочется.
зато по 93 в прошлом году на мосту между таем и кампучией за полчаса до окончания приема заявков подался )))
взял за доллар табуретку у камбоджийца, тайские сотовые вышки уже ловились.
это отпуск или работа?
YanaK писал(а):Здравствуйте, извините, что немного не по теме. Работаю спец по гос закупкам, со стороны заказчика. Беременная, з п снизили в 3 раза, но не с оклада, а со стимулирующих. Могу ли я вернуть среднюю з п, уж с 30 на 9, это просто не укладывается в голове.При этом еще и председатель комиссии, заявки рассматриваю одна, потом всем объясняю, нахожу решения проблем, в общем большие стрессы, не дай Бог допуск-отклонение не законно и все, приплыли. И как можно выйти с комиссии, сил уже нет. Спасибо большое.
lebedevzakupki писал(а):Может ли КТС (комиссия по трудовым спорам) вынести решение об увольнении работника по статье(ну предположим за повторный выговор)? В ТК РФ написано,что КТС не уполномочена восстановить работника на работу,про увольнение не понятно. Может кто сталкивался...
lebedevzakupki писал(а):Может ли КТС (комиссия по трудовым спорам) вынести решение об увольнении работника по статье(ну предположим за повторный выговор)? В ТК РФ написано,что КТС не уполномочена восстановить работника на работу,про увольнение не понятно. Может кто сталкивался...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]