Что ж Вы так нервничаете-то...Я Вас не обижал. Замок после того, как тема будет разобрана. Сейчас пока я с другими разделами разбираюсь.
ВЫ только всем помогаете , я не плане каких то обид..., все понял
Что ж Вы так нервничаете-то...Я Вас не обижал. Замок после того, как тема будет разобрана. Сейчас пока я с другими разделами разбираюсь.
ir2004 писал(а):Подскажите, пожалуйста, если мы сейчас введем план закупок (в декабре мы не знали), нас ждут штрафные санкции? Или надо дождаться декабря 2017 года?
vvostrikov писал(а):Не совсем согласен:
1. Лимит установлен Положением в размере 10% ( входит ли в расчетный объем энергетика).
2. Целый ряд "прямых" договоров проходит минуя контрактную службу.
3. Цена в таком случае устанавливается поставщиком (исполнителем)? Тогда думаю необходимо к договору протокол соглашения цены или расчет.
Пример текущий - требуется купить один холодильник определенной марки. Могу ли я не проводить маркетинг для выбора наименьшей цены?
vvostrikov писал(а):Не совсем согласен:
1. Лимит установлен Положением в размере 10% ( входит ли в расчетный объем энергетика).
2. Целый ряд "прямых" договоров проходит минуя контрактную службу.
3. Цена в таком случае устанавливается поставщиком (исполнителем)? Тогда думаю необходимо к договору протокол соглашения цены или расчет.
Пример текущий - требуется купить один холодильник определенной марки. Могу ли я не проводить маркетинг для выбора наименьшей цены?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]