Ncrs писал(а):Noocam писал(а):не поняли.
прописываете в контракте "Контракт вступает в силу с момента подписания, распространяет свое
действие на отношения, возникшие с 01 января 2017 года и действует до 31
декабря 2017 года"
Было бы замечательно, но они к себе в базу внесли Договор датой от 25 января 2017 года и ничего менять категорически не согласны. Мы еле-еле от них допник получили и уже устали бороться, придется принять вину на себя. Просто не знаю как внести его в реестр контрактов. Дату входящую поставили на нем штампиком (как входящую корреспонденцию) - к примеру, сегодня. А как дальше, сложно сказать. Если разместить датой от 25 января - все одно что красной тряпкой перед быком помахать, ЕИС сразу наш Договор в черный список и в контролирующие органы - явное нарушение. Если поставить дату договора с момента его получения и надеяться, что нас никто не проверит за этот год, ведь срок давности правонарушений по закупкам составляет один год,.. хотя это заведомо ложные сведения в ЕИС...
А у нас вообще хоть кто-то хоть что-то хочет делать? это больше риторический.
Вы вместо того чтобы решать задачу как уйти от штрафа поставьте себе цель изменить дату контракта. Я на прошлой работе так ругался с такими монополистами что они руководству моему жаловались. Мне насрать было, зато все сроки у меня были соблюдены