Leksele писал(а):potop писал(а):Есть ли смысл заморачиватся с ФАСом?
Давайте читать документацию.
Можно сюда номер, можно в личку..
А как без этого?
да, интересно, почему не здесь обсуждать?
Leksele писал(а):potop писал(а):Есть ли смысл заморачиватся с ФАСом?
Давайте читать документацию.
Можно сюда номер, можно в личку..
А как без этого?
OLGA_IVA писал(а):Уважаемые коллеги, мы областное учреждение, как правильно передать в аренду областное имущество под бахильный аппарат, как оформить?
Учунджю писал(а):Коллеги, доброго дня! Работаю в АО, акционером является департамент имущественных отношений нашей области. Руководство хочет продать часть имущества, насколько я понимаю этот вопрос решается советом директоров и имущество реализуется. Юристы думают, что это попадает под 223-ФЗ и мы должны проводить реализацию по этому закону. Я что то не могу понять как это возможно. Если кто то что знает по этому вопросу помогите пож-та:)
заранее спасибо!
Shukshin писал(а):Учунджю писал(а):Коллеги, доброго дня! Работаю в АО, акционером является департамент имущественных отношений нашей области. Руководство хочет продать часть имущества, насколько я понимаю этот вопрос решается советом директоров и имущество реализуется. Юристы думают, что это попадает под 223-ФЗ и мы должны проводить реализацию по этому закону. Я что то не могу понять как это возможно. Если кто то что знает по этому вопросу помогите пож-та:)
заранее спасибо!
Знаю. Помогаю.
Закон 223-фз регулирует закупки. Пусть Ваши юристы сначала название закона прочтут.
Продажей этот закон не занимается.
Надежда НН писал(а):Подскажите, учавствовали в аукционе, во второй части заявки необходимо было предоставить справки из налоговых органов на 1 число месяца предшествующего дню подачи предложения.
Предложение подали 03.05.2017г, справки скинули от 04.04.2017г, вторую часть заявки отклонили, можем ли мы каким либо образом оспорить данное решение?
Надежда НН писал(а):Закупка проводилась в РБ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]