Swetcon писал(а): Но прикладываю все, кроме согласия. Согласие автоматически формируется. Здесь моя паранойя спит
Чет я не помню, что б в законе где т прописывалось о формировании согласия с помощью функционала площадки
Swetcon писал(а): Но прикладываю все, кроме согласия. Согласие автоматически формируется. Здесь моя паранойя спит
КотБегемот писал(а):Чет я не помню, что б в законе где т прописывалось о формировании согласия с помощью функционала площадки
Leksele писал(а):КотБегемот писал(а):Чет я не помню, что б в законе где т прописывалось о формировании согласия с помощью функционала площадки
+1
Вы правы.
Уже выкладывали на форуме решения арбитражных судов, которые согласие с помощью функционала не приравнивали к согласию УЗа.
Leksele писал(а):КотБегемот писал(а):Чет я не помню, что б в законе где т прописывалось о формировании согласия с помощью функционала площадки
+1
Вы правы.
Уже выкладывали на форуме решения арбитражных судов, которые согласие с помощью функционала не приравнивали к согласию УЗа.
Alienora писал(а):Но и противоположные тоже были. Но я за согласие, прилагаемое отдельным документом.
Leksele писал(а):Alienora писал(а):Но и противоположные тоже были. Но я за согласие, прилагаемое отдельным документом.
+1
Тож стал подавать на бумаге.
Тут еще в двух разных залах московского арбитража у мну два противоположных решения....
Страхуюсь...
usax писал(а):Сам факт подачи заявки есть согласие на поставку ТРУ на условиях АД. Конкретные характеристики - в первой части.
Leksele писал(а):Суды рассматривают по разному...
Это факт...
Пока будете разбираться - контракт уже выполнит тот, кто на бумаге нарисовал "СОГЛАСЕН"
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]