Зеленый писал(а):Участник электронного аукциона дает свое согласие на: ......... на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара
Наименование выполняемых работ:
№ п/п: 1
Наименование объекта закупки: Выполнение работ .............., расположенного по адресу: Российская Федерация, .............
Описание объекта закупки (функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики (при необходимости)), показатели, позволяющие определить соответствие выполняемых работ потребностям Заказчика, максимальные и (или) минимальные значения таких показателей, а также значения показателей, которые не могут изменяться: В соответствии с техническим заданием (Приложение №.... техническая часть документации об электронном аукционе) и локальным сметным расчетом
Единица измерения: усл. ед.
Количество (объем) работ: 1
Я всегда так в первой части прописываю (в виде таблице) перед таблицей с конкретными показателями материала, по крайней мере меня с такой таблицей ни разу не отклоняли за формулировку. А ведомость объемов работ зачем прикладывать? Ты ж видишь на че подписываешься, и лишняя писанина в первой части мне кажется не нужна
Зеленый, привет! Маловато информации. Что в требованиях по составу 1-й части заявки? Только согласие или согласие + показатели?