m4mind писал(а):влажные мечты невнимательного участника
а я увидел только перечисление ваших домыслов. поскольку ничего из сказанного вами не проистекает из анализа вопроса топикстартера, аукционной документации и/или норм 44-ФЗ.
m4mind писал(а):влажные мечты невнимательного участника
inagro писал(а):m4mind писал(а):влажные мечты невнимательного участника
а я увидел только перечисление ваших домыслов. поскольку ничего из сказанного вами не проистекает из анализа вопроса топикстартера, аукционной документации и/или норм 44-ФЗ.
vitaminka_1985 писал(а):1.у заказчика в ТЗ- Максимальное время затвердевания должно быть до 18 ч.
2.у нас в заявке Максимальное время затвердевания 18 ч.
3.отклонили за то что показатель не должен изменяться.то есть надо было по их мнению-до 18 ч указать
m4mind писал(а): а практики Крымского УФАСа - то его попросят или немедленно закончить предложение на половине текста, или удалиться из кабинета. Все попытки указать на стороннюю закупку или контракт пресекаются немедленно, т.к. не относятся к (как раз-таки) существу рассматриваемого вопроса.
m4mind писал(а):То, что диктофон у них лежит ещё не значит, что его выключить нельзя)))) А во время отключения микрофона самый разгар и начинается.
m4mind писал(а):Но, как я уже писал, "наше УФАС - самое гуманное в мире"... Во всех смыслах
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]