Vezevul писал(а):в личке
ответила.
Vezevul писал(а):в личке
Атя писал(а):Аукцион по 44-ФЗ, Заказчик просит прикрепить ТРИ ДОКУМЕНТА (это все отдельные поля) :
- "Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)" ;
- "Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) ,
- "Декларация о соответствии участника требованиям, установленным п. 3-5, 7-9 ч. 1 ст. 31 Федерального закона №44-ФЗ.
Вопрос: возможно ли во все поля прикрепить одну общую декларацию? Где все прописано про РНП и прч.
Я чуть больше года не занималась размещением заявок, сейчас на новой работе, на старой мы в этих случая крепили одну общую декларацию, где и требования, и РНП. и СМП. В декларацию новую формулировку с изменениями 2017 внесла.
Атя писал(а):И еще, почему -то заявки лепят кто во что горазд, я раньше в первую часть тз крепила чисто техническое предложение, кто-то в начале заявки пишет "Изучив документацию, организация согласна...обязуемся... и т.д"
И вторые части, где анкета организации, достаточно ли полной карточки клиента (+ИНН учредителя). Потому что некоторые в анкете пишут :
"Вторая часть заявки..на аукцион такой-то.....к настоящей заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме прилагаются документы, являющиеся неотъемлемой частью второй части заявки, а именно:
- Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц.
- Решение об одобрении крупной сделки.
- Декларация о принадлежности к субъектам малого предпринимательства
- Документы, подтверждающие правомочность участника закупки заключать контракт.
Атя писал(а):Большое мерси!
То есть во второй части я могу прикрепить:
-Декларацию о соответствии требованиям ;
-Карточку клиента организации (с ИНН всех)+внести ИНН в отдельные поля на эл. площадке, где это требуется
-Протокол +приказ
-Решение об одобрение
-ЕГРЮЛ (на старой работе не прикрепляли)
Еще тут почему-то грузят Устав и пр, хотя они же автоматом отправляются со вторыми частями
Атя писал(а):Спасибо, все данные есть на площадке и отправляются после аукциона Заказчику, но почему то все их вешают и вешают в каждой заявке заново.
Я новенькая, придется все вешать, как требует директор.
Атя писал(а):Спрашиваю, потому что тут все всё знают! Спасибо за ответ!
А у меня разрыв шаблона, я 4 года делала заявки, и допускали, отклоняли редко, и только по первым частям, а тут все по-другому, я в панике, спросить не у кого, косяк лепить не хочется. Директор сам не знает, как делать, говорит, "делай как у нас всегда..".Потомучто гладиолус.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR