fictional писал(а):Согласен. Но как она должна выглядеть в законе не сказано.
у вас часть 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ?
fictional писал(а):Согласен. Но как она должна выглядеть в законе не сказано.
m4mind писал(а):fictional, Вам помогут избежать настоящего штрафа 2 вещи - оспаривание решения ФАС в арбитраже с отменой предписания или ничегонеделание (тупо по сроку давности замнут штраф и всё) (и то, если он всё-таки будет, в чём я очень сильно сомневаюсь)
m4mind писал(а):[У моего заказчика знакомого уже за 100тр перевалило нарушений по предписаниям и ничего, сидят месяцами ждут повестку
m4mind писал(а):fictional писал(а):m4mind писал(а): (и то, если он всё-таки будет, в чём я очень сильно сомневаюсь)
Почему?
Потому что могут просто не открыть дело об административном правонарушении. Передать - передадут обязательно. А вот открыть... У моего заказчика знакомого уже за 100тр перевалило нарушений по предписаниям и ничего, сидят месяцами ждут повестку
Leksele писал(а):fictional писал(а):Согласен. Но как она должна выглядеть в законе не сказано.
у вас часть 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ?
Leksele писал(а):m4mind писал(а):[У моего заказчика знакомого уже за 100тр перевалило нарушений по предписаниям и ничего, сидят месяцами ждут повестку
Это не его заслуга, а чья то недоработка...
Зайдите на судакт и посмотрите количество оспариваемых у мировых судей штрафов конкурсными управляющими по всей России!!!
m4mind писал(а): если можно тихо всё по истечению срока давности спустить?
Leksele писал(а):m4mind писал(а): если можно тихо всё по истечению срока давности спустить?
Зачем ТС год жить как дрожащему зайчику?
Может стоит просто решить вопрос. Подать пояснения, если не воспримут, то к мировому судье
о защите
inagro писал(а):fictional писал(а):Доброго времени суток! Каково ваше мнение по данному вопросу? Заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь!
неопределенность в инструкции не повлияла на результат определения поставщика, требования к форме инструкции и ее содержанию законодателем не установлены. на том и стойте. и ваще,требований, влекущих за собой ограничение количества участников такого аукциона или ограничение доступа к участию в таком аукционе
небыло.
требований, влекущих за собой ограничение количества участников такого аукциона или ограничение доступа к участию в таком аукционе
Tregart писал(а):Насколько это ?
3.36. В случаях если при рассмотрении жалобы или проведения внеплановой проверки выявлены нарушения законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, Комиссия выдает предписание об устранении допущенных нарушений.
Комиссия вправе не выдавать предписание только в случае выявления нарушений законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе, которые не повлияли или не могли повлиять на результаты определения поставщика (подрядчика, исполнителя).
Резолютивная часть предписания оглашается вместе с оглашением резолютивной части решения, принятого по результатам рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]