Расскажу Вам юмористический рассказ о том как обычный спец по торгам товар отгружал. Выиграли аукцион, контракт подписали, поехали товар отгружать. Приезжаю на объект предварительно договорившись с покупателем, его на месте нет. Звонят ему его кладовщики и спрашивают принимать товар или нет, он говорит: "Принимать, конечно!". Разгружают кладовщики затворы(тяжеленные!), на улице мороз, объект находится в лесу, пересчитывают их и закрывают на складе. Я захожу к ним в коморку и спрашиваю: "Кто имеет право подписи, нужно акты подписать?" Пожимают плечами, руками разводят... Звонят своему начальнику, а он говорит: "Пусть товар оставляют, подъедут завтра - я подпишу. я ЖЕ НА ТОВАР ПОСМОТРЕТЬ ДОЛЖЕН!"
Я, конечно, не соглашаюсь! Спрашиваю, почему тогда отгрузку разрешил? но все бесполезно! Объясняю, что так не могу поступить и т.д. В телефонной трубке слышу дикие вопли, о том что он не собирается меня уговаривать и чтоб затворы свои я сама грузила обратно в машину!
Кладовщики-парни молодые, пожалели меня и погрузили их обратно, уехала я во свояси! Договорилась с покупателем на другой день и время. Приехала и с собой еще менеджера прихватила, чтоб он в случае чего объяснил по товару, если вопросы будут. Опять приходят кладовщики, разгружают, укладывают опять на склад. После чего приходит монтажник, который будет это все оборудование монтировать и говорит, что из 9 позиций, ему только 1 нужна, а остальные нет! Покупатель командует клодавщикам выгружать товар со склада
Я в шоке
Пытаюсь объяснить, что по контракту я обязана отгрузить товар именно по этому адресу, что им нужно, а что нет не моя проблема. В ответ на это все оборудование оказывается на снегу, все выкинули со склада кроме нужной позиции
делает отметку что забрал только эту позицию и все. В машине я еще долго успокаивала возмущающегося, ноющего менеджера
он говорил "что больше с этими тендерами никогда не свяжется" и т.д.!
Позже я поехала к Заказчику который все разрулил и обязал подписать акт со всеми позициями. Вот так бывает
Вот такой юмористический рассказик! Всех кто дочитал, с пятницей!