EvgenyAbakan писал(а):kir_dfg писал(а):С той стороны писал(а):Как распечатать план-график? Т.е понятно, что через печатную форму и кнопку распечатать, но у меня распечатывается только та часть, которая входит в формат А4. Остальное на печать не выводиться. И есть ли какой-нибудь способ распечатывать только строчки измененные в ПГ?
Да, вопрос действительно сложный. Для печати нужно скопировать форму в Excel. Ее можно выделить мышкой, только с одним маленьким нюансом - когда выделяете до самого низа отображаемую в данный момент часть формы, для того, чтобы не выделялось лишнее за пределами ее окна (если выделяется), можно делать легкое движение мышкой вверх, а затем снова продолжать прокручивать и выделять дальше. Форму обоснования можно выделить отдельно. А потом уже разбираться с этой формой в Excel.
Работа довольно муторная. Лично у меня распечатанная версия заняла 36 листов формата A3 (12*3).
Отдельно измененные позиции нельзя распечатать - но можно после вставки сразу же удалить лишнее.
Другой способ мне не известен.
У меня данная процедура занимает минуты 3! Нужно просто обвести ПГ в окне печатной формы и кинуть в Word? Шрифт - 5, ориентация - альбомная, все поля (нижнее, верхнее, левое и правое) по 0,5. Позиций много, но выходит всего на 11 страниц!
Ну 5 шрифт - если катит в организации, то быстро, конечно. И то с масштабом наверняка играться приходится. У нас минимум 12 руководитель берет. Плюс адекватная ширина колонок. Ну и зависит еще очень сильно от объемов спецификаций - если идет закупка всяких ручек-карандашей, которую надо расшифровывать по всем правилам, то объем становится довольно большим.